Татьяна, пасху готовят только из творога. Может быть Вы имеете в виду пасхальную бабу или кулич? С корицей, изюмом, маком, политую сверху помадкой? Напишу рецепт бабы с шафраном. 1 ч.л. шафрана залить 1 стаканом кипящего молока, когда остынет добавить 1/3 стограммовой пачки дрожжей, 1 ст.л.сахара, муки, чтоб получилось тесто, как на оладьи. Опару поставить в теплое место. Когда она поднимется и начнет опадать, добавить1 пакет ванилина, 1/2 стакана сахара, ч.л.соли, 100 г мягкого сливочного масла, 5-10 желтков, 1 ст. изюма, муку, чтоб получилось не слишком крутое. Дать подойти в теплом месте два раза, затем выложить в формы на 2/3 объема, дать подойти еще раз, осторожно поставить в духовку, выпекать при t 200. Время выпекания зависит от величины формы. На следующий день бабу опустить наполовину в холодный сироп: 1 ст. воды, 1 ст.сахара, вскипятить, добавить чуть ванилина, лимонной кислоты на кончике ножа, остудить, добавить 1-2 ст.л. коньяка или ягодной наливки.