Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.02.2009, 00:42
По умолчанию Готовим в пароварке
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной.

вам понадобится: по 400 г брюссельской капусты и картофеля, 300 г говядины, 1,5 литра воды, репчатый лук, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, зелень петрушки, соль.

Мясо вымать. овощи очистить, вымать нарезать. Поместить овощи с мясом в параварку и готовить на пору 20 - 25 мин. готовое мясо поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. приятного аппетита (Y)
imported_светлана
Форумчане
imported_светлана вне форума
post #2 Старый 07.07.2009, 20:31
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,А ЧТО РЕЦЕПТОВ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ
ПИШИТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ,Я БУДУ ТЕСТИРОВАТЬ
А ЗАОДНО И НОВЫЙ ФОТОАЛЬБАМ ПОПОЛНЯТЬ
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #3 Старый 02.07.2011, 00:51
А я недавно делала рыбу(обычную речную)!Средних размеров рыбку почистить,выпотрошить,и начинить(начинка:резанные соломкой-картофель,болгарский перец,лук,всё поперчить и посолить).Уложить начинённую рыбку в пароварку и сверху положить веточки укропа.Готовить 35-40 мин.Нам понравилось.
imported_Ария вне форума
post #4 Старый 02.07.2011, 00:57
А ещё я делала котлетки на пару.Всё как обычно для котлет для жарки,только формуем длинненькими узкими котлетками и в пароварку на 30 мин.Мне больше нравятся паровые,чем жареные!А на гарнир овощи,их можно положить вместе с котлетками только на верхние ярусы.Овощи:молодой мелкий картофель,морковка,мелкие патисоны или резанный цукини сверху веточки укропа,присолить,готовится вместе с котлетами 30 мин.Вкусно если приготовить и без котлет.Выложить на блюдо и тут же полить растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!
imported_Ария вне форума
post #5 Старый 02.07.2011, 01:01
Стейки из лосося,тоже очень вкусно.Стейки размораживаем,солим,чуть белого перца и паприки и в пароварку на 20-25 мин.На гарнир опять же молодой паровой картофель,политый маслицем с зеленью или паровой рис.Приятного аппетита!
imported_Ария вне форума
post #6 Старый 02.07.2011, 01:02
А вообще овощи в ней можно готовить самые разные,немного фантазии и вперёд,дерзайте!Удачи!
imported_Ария вне форума
post #7 Старый 28.07.2011, 05:06
Я в паровые котлетки добавляю крупу-ячневую,пшеничную.гречневую,когда хочется попышнее-картофель тертый,морковь.вкусно и без гарнира.Попробуйте.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #8 Старый 29.07.2011, 16:18
Тесто:1 яйцо,щепотка соли,мука.Замешиваем крутое тесто,раскатываем тонко,тонко(ввиде элипса) на него ложим начинку.Начинка:Картофель-сырой ,на крупной терке(первый слой)затем мелко нарезанный репчатый лук(второй слой),на мясорубке пропушенное свежее сало,все перчим,солим,закручиваем рулет и в пароварку 35 мин.Начинка может быть любая,на ваше усмотрение.
Светлая
Форумчане
Светлая вне форума
post #9 Старый 30.07.2011, 05:01
Тeсто:0,7л.кипяткa,соль,мукa,яйцо. * * * * * * * * * * * * * * * *Нaчинкa:фaрш+лук рeпчaтый(побольшe лукa),пeрeц чeрный,соль. * * * * * * * *Приготовлeниe:рaскaтaть тeсто тонко,рaзложить тонким слоeм нaчинку и свeрнуть рулeтом. Пaровaрку смaзaть мaслом и выложить рулeты,врeмя приготовлeния45мин.
Наталья Самимав
Форумчане
Наталья Самимав вне форума
Ответ