Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.02.2009, 00:42
По умолчанию Готовим в пароварке
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной.

вам понадобится: по 400 г брюссельской капусты и картофеля, 300 г говядины, 1,5 литра воды, репчатый лук, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, зелень петрушки, соль.

Мясо вымать. овощи очистить, вымать нарезать. Поместить овощи с мясом в параварку и готовить на пору 20 - 25 мин. готовое мясо поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. приятного аппетита (Y)
imported_светлана
Форумчане
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 8
imported_светлана вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 07.07.2009, 20:31
По умолчанию
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,А ЧТО РЕЦЕПТОВ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ
ПИШИТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ,Я БУДУ ТЕСТИРОВАТЬ
А ЗАОДНО И НОВЫЙ ФОТОАЛЬБАМ ПОПОЛНЯТЬ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 02.07.2011, 00:51
По умолчанию
А я недавно делала рыбу(обычную речную)!Средних размеров рыбку почистить,выпотрошить,и начинить(начинка:резанные соломкой-картофель,болгарский перец,лук,всё поперчить и посолить).Уложить начинённую рыбку в пароварку и сверху положить веточки укропа.Готовить 35-40 мин.Нам понравилось.
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.07.2011, 00:57
По умолчанию
А ещё я делала котлетки на пару.Всё как обычно для котлет для жарки,только формуем длинненькими узкими котлетками и в пароварку на 30 мин.Мне больше нравятся паровые,чем жареные!А на гарнир овощи,их можно положить вместе с котлетками только на верхние ярусы.Овощи:молодой мелкий картофель,морковка,мелкие патисоны или резанный цукини сверху веточки укропа,присолить,готовится вместе с котлетами 30 мин.Вкусно если приготовить и без котлет.Выложить на блюдо и тут же полить растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.07.2011, 01:01
По умолчанию
Стейки из лосося,тоже очень вкусно.Стейки размораживаем,солим,чуть белого перца и паприки и в пароварку на 20-25 мин.На гарнир опять же молодой паровой картофель,политый маслицем с зеленью или паровой рис.Приятного аппетита!
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 02.07.2011, 01:02
По умолчанию
А вообще овощи в ней можно готовить самые разные,немного фантазии и вперёд,дерзайте!Удачи!
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 28.07.2011, 05:06
По умолчанию
Я в паровые котлетки добавляю крупу-ячневую,пшеничную.гречневую,когда хочется попышнее-картофель тертый,морковь.вкусно и без гарнира.Попробуйте.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 29.07.2011, 16:18
По умолчанию
Тесто:1 яйцо,щепотка соли,мука.Замешиваем крутое тесто,раскатываем тонко,тонко(ввиде элипса) на него ложим начинку.Начинка:Картофель-сырой ,на крупной терке(первый слой)затем мелко нарезанный репчатый лук(второй слой),на мясорубке пропушенное свежее сало,все перчим,солим,закручиваем рулет и в пароварку 35 мин.Начинка может быть любая,на ваше усмотрение.
Светлая
Форумчане
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 7
Светлая вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.07.2011, 05:01
По умолчанию
Тeсто:0,7л.кипяткa,соль,мукa,яйцо. * * * * * * * * * * * * * * * *Нaчинкa:фaрш+лук рeпчaтый(побольшe лукa),пeрeц чeрный,соль. * * * * * * * *Приготовлeниe:рaскaтaть тeсто тонко,рaзложить тонким слоeм нaчинку и свeрнуть рулeтом. Пaровaрку смaзaть мaслом и выложить рулeты,врeмя приготовлeния45мин.
Наталья Самимав
Форумчане
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
Наталья Самимав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot