Рецепты приготовления квашенной капусты по-чешски.
Квашенна капуста с паприкой и грибами.
1 кг квашенной капусты,2-3 луковицы,2-3 ст.ложки гладкой муки,сладкая паприка в порошке,грибы.
Приготовление:Лук и грибы нарезать ,как вы любите,тушить в небольшом колличестве воды.Через 5 мин. добавить капусту и все вместе надо протушить до мягкости капусты.Если мало
воды,можно немного добавить.В кипящую капусту ,при постоянном помешивании ,добавить муку,размешанную с небольшим колличеством холодной воды. мин. проварить,постоянно помешивая *на меньшем огне,так как может пригореть.В конце добавить паприку,разведенную в маленьком колличестве воды.По вкусу добавить сахар.ГОТОВО.
Желаю всем приятного аппетита.