Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
супы
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
супы
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Опции темы
Опции просмотра
post #
1
29.04.2011, 16:55
Варим картошку в подсоленой воде,когда сварится,добавляем вермишель,когда она сварится,добавляем зажарку из лука
Lilya S lnc
Guest
Сообщений: n/a
Lilya S lnc
post #
2
04.05.2011, 22:16
Зеленый борщ.
Варим мясо,можно без него.
Картошку сварили,яйца отварили,покрошили бросили в борщ.
Порезали щавель,сделали зажарку из лука и сметаны.Перец,соль,лаврушка-готово!Яйца и щавель бросаем в конце варки.
Светлана Маяк
Форумчане
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 21
Светлана Маяк
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Светлана Маяк
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot