Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.04.2011, 16:55
По умолчанию
Варим картошку в подсоленой воде,когда сварится,добавляем вермишель,когда она сварится,добавляем зажарку из лука
Lilya S lnc
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.05.2011, 22:16
По умолчанию
Зеленый борщ.
Варим мясо,можно без него.
Картошку сварили,яйца отварили,покрошили бросили в борщ.
Порезали щавель,сделали зажарку из лука и сметаны.Перец,соль,лаврушка-готово!Яйца и щавель бросаем в конце варки.
Светлана Маяк
Форумчане
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 21
Светлана Маяк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot