Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2011, 02:10
По умолчанию
Куриное филе промолоть, посолить, поперчить. Мелко нарубить зелень укропа. Приготовить и размолоть сухари из белого хлеба. Взбить яйца. Сформовать круглые продолговатые котлеты, вложив в середину по небольшому ломтику сливочного масла и щепотке укропа. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в сухари, опять в *яйцо и снова в сухари. Жарить до золотистого цвета.
Людмила Дэни
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.06.2011, 05:48
По умолчанию
Берете куриное филе и отбиваете очень тонко,посолите и поперчите.Из сливочного масла делаете небольшие колбаски 3-4 см длинной и в диаметре примерно 1 см.Масляные колбаски немного подморозите и заверните в куриное филе. Сформируйте котлету, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях и так два раза (вкуснее если панировочные сухари сделаете сами - натрете на терке засохший батон).Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Герасименко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot