Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.05.2011, 15:34
По умолчанию Фото рецепт! Это значит, что мы показываем как готовим блюдо по шагам. Это более ...
Фото рецепт! Это значит, что мы показываем как готовим блюдо по шагам. Это более наглядное приготовление
люблю
Guest
post #2 Старый 19.05.2011, 17:31
Рецепт простой, сделаю обязательно, ведь у меня впереди день рождения, нужно угостить своих
imported_виктория вне форума
post #3 Старый 19.05.2011, 17:52
отличный рецепт...просто и эффектно))) можно в крем междуслоями добавить мелко нарезанные бананы, киви. ананасы...кому что нравится...тогда будет настоящая экзотика!)))))))))))))
ом н мосk л
Guest
post #4 Старый 19.05.2011, 18:11
Очень вкусный торт.Я его давно пеку! И очень простой в приготавлении,а самое главное все продукты доступны и есть в каждом доме!
ом н мосk л
Guest
post #5 Старый 19.05.2011, 19:15
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ЕГО ПЕКУ. СПАСИБО, НАДО ИСПЕЧЬ В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЁ НЕ ПЕКЛА !!!(^) (^) (^) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
люблю
Guest
post #6 Старый 26.05.2011, 12:34
Моя старшая двоюродная сестра готовила этот торт, когда я была еще подростком. Помню какой он был вкусный! Рада, что нашла его рецепт, теперь обязательно сама приготовлю и угощу свою семью.(L) (^)
люблю
Guest
post #7 Старый 27.05.2011, 07:06
А вы не могли бы написать весь состав рецепта и последовательность приготовления
ANNA DОvsi
Guest
post #8 Старый 30.05.2011, 20:17
Не поняла в рецепте указано 5 яиц , Вы ещё 2 яйца добавляете? 7 яиц это перебор...
Ибатулина
Форумчане
Ибатулина вне форума
Ответ