Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.05.2010, 20:42
По умолчанию
Кролика парубить на порционные куски,тушить с овощами в казане не открывая крышку в течении часа.
Калошина
Форумчане
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 11
Калошина вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.09.2010, 00:47
По умолчанию
Кролика готовить легко- жарить кусками в растопленном сливочном или растительном масле, затем поместить в эту же кастрюлю где жарилось, добавить воды и тушить минут 20-50- в зависимости от его молодости, в конце - за 5 минут до готовности- добавить соль, перец и чеснок, этим рецептом пользуюсь 20 лет, всем нравится, успехов и вам!
Мирзабекян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.11.2010, 20:34
По умолчанию
кролика мясо очень сухое по этому его хороше тушить в сметане....плюс много лука.
таня гкищэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot