Риндроладен.Берете филе говядины ,нарезаем шайбами ,для того чтоб в последствии отбить молоточком ,как шницель или отбивную.Полученный блин солим ,перчим и на верх смазываем горчицей.Отдельно берем не большое количество фарша добавляем туда яйцо сырое,соль перец,чеснок ,лук репчатый мелко порезанный.Перемешиваем все тщательно,затем нарезаем маринованный огурец вдоль на четвертины.Берем небольшое количество фарша ,огурцик и заворачиваем в говяжий блин.Заворачиваем как голубец ,чтоб фарш был закрыт и не выглядывал .Закалываем шпажкой или зубочисткой,чтоб форма сохранилась.И так делаем то количество ,которое вы запланировали .обжариваем в сковороде со всех сторон до золотистой корочки ,затем добавляем воды и тушим до готовности Приготавливаем соус ...подходит темный деликатесный ,пусть ваши мясные голубцы ещё пару минут в нем потушатся..специи добавляем по вкусу .подается с отварным картофелем ,красной тушеной капустой или просто белокочанной капустой тушеной.Приятного аппетита.