Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.11.2011, 20:47
По умолчанию
Рецептов очень много для фарша вот посмотрите хорошая подборка ********vsemvkusno.ru/recipes/search?keywords[1]=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88&common=1
Pushok Онна
Форумчане
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 113
Pushok Онна вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.11.2011, 03:58
По умолчанию
Сегодня приготовила очень вкусные манты.если кому то интересно поделюсь рецептом.
Света О
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.11.2011, 20:40
По умолчанию
Паста с фаршем
Ингредиенты: фарш смешанный(свинина, говядина) - 500 г
морковь - 250 г
помидор - 200 г
лук - 200 г
кетчуп - 4 ст. л.
спагетти - 400 г
специи по вкусу
немного воды - 0,3 л


Инструкция: 1. На раскаленную сковороду положить натертые морковь и помидоры, потушить до размягчения моркови, добавить измельченный лук, потушить.
2.В сковороду добавить фарш, тушить до испарения влаги.
3.Добавить кетчупа, размешать. Залить водой. Добавить специй (по вкусу).
4. Подавать пасту вместе со спагетти ( паста поверх спагетти) и веточкой зелени.
Pushok Онна
Форумчане
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 113
Pushok Онна вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.11.2011, 05:30
По умолчанию
Бризоль очень вкусно и сытно! 2ложки фарша смешать с 2 ложками молока,1яйцо,специй по вкусу. Залить в сковороду и жарить как блин. В готовый блин выложить сметану иле маёнез смешаную с зелёным луком,(можно мелко нарезаные огурцы и помидоры) и специями по вкусу. Закрутить в трубочку. Очень вкусно на завтрак
Виктор ond victov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 27.11.2011, 01:38
По умолчанию
Запекать в духовки.первый слой картошка порезанная кружочками.потом лук.после перец болгарский Помидоры. Фарш куриный.ну можно и другой.потом все посыпать сыром.очень получается вкусно и сытно.все в духовки запекать по очереди.как картошка будет почти готова ложить лук.опять ставим в духовку не на долго и так далее.но фарш нужен уже обжареный.
дерзкая штуч
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot