Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.01.2010, 17:12
По умолчанию Хотелось бы испить хорошего, недорого вина (бюджет военного максимума не ...
Хотелось бы испить хорошего, недорого вина (бюджет военного максимума не позволяет...). Что порекомендуете, что есть в продаже?
Vladimir Isviko
Guest
post #2 Старый 04.01.2010, 05:13
Владимир, уточните критерии - что вы подразумеваете под хорошим и какой уровень цен вас интересует?
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #3 Старый 04.01.2010, 05:44
Заявление о том что плохо без аргументов и предложения своего, а человек за этим обратился, бессодержательны :-( (Ваш комент воспринял в свой адрес). Мое предложение, мне так кажется, отвечает запрашиваемым требованиям. Да и достаточно неплохо (Y) .
Андрей Хакчэн
Guest
post #4 Старый 04.01.2010, 06:04
А в каких местх? Я смотрю в списке городов и Самара, и Североморск... Или жепо всей необъятной России одни и те же марки продают?
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
post #5 Старый 04.01.2010, 06:09
Андрей, это уже личное....Мне бы хотелось узнать поближе нашего военного, например. Бюджет и толщина наличности не всегда определяющая величина в деле выбора вина. Вкус - вот то, от чего следует отталкиваться. (Не принимайте на свой счет и как "нравоучение" (ch) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #6 Старый 04.01.2010, 06:14
Принято. Но из ИНКЕРМАНа "Древний Херсонес" все же очень неплохой выбор (вчера брал, остался доволен).
Андрей Хакчэнк
Guest
post #7 Старый 05.01.2010, 01:36
Андрей, вы уж простите, но в вашей рекомендации смущает сразу несколько моментов. Прежде всего - полусладкое (в большинстве случаев это уже говорито вине не в самом лучшем ключе), во-вторых - ваша зацикленность на одном единственном вине, без каких либо комментариев, чем же именно оно Вам понравилось, и что от него можно ожидать. Ну и в третьих - Инкерман, как-то и правда не воодушевляет...
Вин великое множество и рекоменодовать что-либо конкретное не зная предпочтений и вкусовых ожиданий спрашивающего - наблагодарное занятие.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #8 Старый 05.01.2010, 01:56
Та, не закисленность. Просто ответил на вопрос вопрошающего - дешево и не бурда. Честно говоря, других познаний не густо. Сообщил то, что сам попробовал. Посоветуйте свое. Что за информация об ИНКЕРМАНЕ, мне неизвестно? Поэтому и посоветовал. С уважением!
Андрей Хакчэн
Guest
post #9 Старый 08.01.2010, 21:34
Я конечно не сомелье, но могу сказать вкусы у всех разные, и предпочтения не заканчиваються только на критериях белого или красного, сухого или сладкого. Одни предпочитают вина с легким и нежным вкусом, французские игерманские вина, другие предпочитают, грубокие, насыщенные вкус и аромат - вина Чили, Испании, Абхазии.
В пределах 350-600 рублей можно купить отличное вино географического наименования исходя из пожеланий. И совершенно напрасное утверждение, что сладкоевино с "хорошим" не сочитается, могу согласиться, что оно менее полезное, но если это настоящее выдержанное вино то оно имеет полное право быть сладким.
Вина Инкермана впрочем как и Массандра отлично себя зарекомендовали за последние 3 года на рынке алкоголя, не стоит утверждать что "как то не воодушевляет", в Росси практически все вина порошковые исключения составляютАбрау и Винарос да и то если не подделка!!!
Титова
Guest
post #10 Старый 08.01.2010, 22:26
"в Росси практически все вина порошковые"
Это как пиво, так и вино из порошка гонят?
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
Ответ