Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.10.2011, 00:09
Что касается лечебных свойств, то любой врач пропишет кофе пациенту с *пониженным давлением, гипотонией и в некоторых случаях нарушения пищеварения. В геронтологии реализуют тонизирующие свойства кофе, такие, как способность нормализовать давление сосудов головного мозга, улучшать настроение, усиливать концентрацию *внимания и памяти.
Для справки: геронтология занимается вопросами поддержания жизненной активности человека в *преклонном возрасте.
Однако при повышенной возбудимости, аритмии сердца, язвы *желудка, гипертонии, бессонице врачи советуют пить натуральный кофе без кофеина. *В том числе женщинам во время беременности – в составе кофе полный набор полезных *веществ, микроэлементов и витаминов для будущей мамы.
Информация для тех, кто боится пить кофе: содержание кофеина зависит от сорта кофе и *способе *обжарки кофейного зерна. С увеличением времени обжарки, количество кофеина в *кофе уменьшается.
imported_В Слиянии Двух Лун вне форума
post #2 Старый 14.10.2011, 00:14
КОФЕ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА
- * Ярко выраженное лифтинговое действие.
- * Повышение упругости кожи лица и тела, увлажнение, заметное сокращение пор *кожи лица.
- * Улучшение элластичности кожи - препятствует появлению растяжек на теле.
- * Применение в антицеллюлитных средствах, благодаря липолитическому действию - *выведению лишней жидкости из тканей.
- * Противовоспалительное - обладает антисептическими свойствами.
- * Восстанавливает кожу после ожога.
- * Защита от солнца – содержит растительный солнцезащитный фильтр для безопасного загара.
- * Используется в средствах от выпадения волос за счёт стимуляции *кровообращения в коже головы.В каких бы целях вы не использовали кофе, помните, что польза для здоровья *может быть только от натурального кофе. Мы живём лишь однажды и достойны *лучшего.
imported_В Слиянии Двух Лун вне форума
post #3 Старый 19.10.2011, 23:15
Крепкий сладкий кофе отлично поднимает давление. Для усиления эффекта можно добавить чайную ложку хорошего коньяка
imported_Лучик Солнца
Форумчане
imported_Лучик Солнца вне форума
post #4 Старый 09.11.2011, 02:39
2ч.ложки -мол.кофе,2ч.ложки- морской соли,пол.стакана 100%сливки или не жирная сметана. Это-скраб.
imported_Ангел Муд вне форума
Ответ