Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.04.2009, 00:17
По умолчанию АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ О НЕМ.
Ароматизировать можно любой кофе. Способов для этого хоть отбавляй. Число ароматизаторов огромно. В последнее время даже стало модным пить ароматизированный молотый кофе. Ароматизированный кофе производится из Арабики высшего сорта и средней степени обжарки. Отношение к такому кофе разное. Некоторые кофеманы считают его средством маскировки дешевых сортов. Другие, наоборот, считают, что ароматизированный кофе придает напитку «изюминку».
Коленченко
Guest
post #2 Старый 13.04.2009, 08:12
КОФЕ И ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ НАПИТОК.ЗАЧЕМ ЕГО ПОРТИТЬ...ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ,А КОФЕ ТЕМ БОЛЕЕ....
Олег Дсят
Форумчане
Олег Дсят вне форума
post #3 Старый 14.04.2009, 00:16
Я только что налил себе чашечку эспрэссо, бодрящий аромат, приятный вкус ( с горчинкой ), немножко сахару ( усиливает вкус и аромат ), А если бы это был ароматизированный кофе, то, что бы я почувствовал ? - Ароматизатор! * (C) (C)
Геннадий Пашкав
Форумчане
Геннадий Пашкав вне форума
post #4 Старый 17.06.2009, 16:55
Я тоже больше всего люблю только кофе в его чистом виде, без ароматизаторов. Но иногда (ну оооооочень редко, раз в несколько лет) покупаю себе ароматизированный кофе "мокко", мне нравится запах этой конфеты. Ностальгию вызывает... наверное.
Татьяна Манакав
Guest
post #5 Старый 23.07.2009, 00:19
Я безумно люблю кофе. И дня не представляю без НЕГО. Конечно лучший кофе в "чистов виде", но для разнообразия япью со вкусом "Ирландский виски"(C)(Y)!
Натали Нэдашкав
Guest
post #6 Старый 08.10.2009, 06:18
отрицательное мнение
кофе должно быть кофе, то есть жистым
а со свеи добавками, это уже не кофе, а кофейный напиток ИМХО
а если хочется привкуса, то уж лучше добавить чистого коньяка, у или кто, что любит
Lady Iloi
Форумчане
Lady Iloi вне форума
post #7 Старый 09.10.2009, 00:29
Мне кажется лучше добавить натуральный ароматизатор в обычный, готовый кофе, намного вкуснее получается)
Суровец
Guest
post #8 Старый 09.10.2009, 01:04
для меня важно, что бы кофе был натуральным, а не расстворимым пойлом, точно так же и добавки - натуральные(сливки густые натур. корица, гвоздика, а еще нравиться с чуточкой соли, усиливает вкус.и без сахара.)
Михуля
Форумчане
Михуля вне форума
post #9 Старый 16.11.2009, 23:12
Оксана (Y)(Y)(Y)Искусственные ароматизаторы вредны и убивают аромат кофе. И я не люблю запах капуччино8oI
Сестрица Аленушка
Форумчане
Сестрица Аленушка вне форума
post #10 Старый 01.12.2009, 08:45
Если хочется разнообразия, лучше добавить в чистый кофе ложку крем-ликера иликоньяка ;-)
Лена
Guest
Ответ