Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.02.2012, 16:53
По умолчанию С ЧЕМ МЫ ОБЫЧНО ПЬЁМ ЧАЙ? ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ШОКОЛАДЕ,КОНФЕТАХ И ПРОЧИХ ...
С ЧЕМ МЫ ОБЫЧНО ПЬЁМ ЧАЙ? ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ШОКОЛАДЕ,КОНФЕТАХ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЯХ.

А ещё я люблю с недавних пор пить чай с финиками,курагой илиинжиром. Думаю,что они полезнее сахара,т.к. натуральные.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #2 Старый 04.02.2012, 20:45
привез стрючковую ваниль, в том виде как растет в природе - посоветовали положить в сахарницу половину стрючка - вот и ванильных сахар получится. все без ароматизаторов, все натуральное. делюсь эмоциями от добычи
imported_dobrii-orc
Форумчане
imported_dobrii-orc вне форума
post #3 Старый 06.02.2012, 04:19
Говорят,что чай не стоит пить с сахаром,т.к. он портит его настоящий вкус. Но это говорят те,кто так считает. Я считаю,что так просто нужно и куда полезнее пить простую фильтрованную воду. А чай зелёный я например больше с мёдом люблю пить,а если нет мёда,то с шоколадными конфетами. Только вот с шоколадными конфетами стали происходить просто "чудеса",т.к. всё чаще начали говорить,что в их начинке встречают червей. Можно пить чай зелёный с вареньем например или с джемом.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДСКАЗКУ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ РЕНАТА,НАШЕГО АКТИВНОГО И ЗНАЮЩЕГО УЧАСТНИКА!
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #4 Старый 09.02.2012, 03:54
А я пью чай с молоком и можно без всего. Мед обожаю, но только не с горячим, а с теплым чаем. А вот сахар не люблю.
imported_Атлантида
Форумчане
imported_Атлантида вне форума
Ответ