Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.08.2008, 17:25
По умолчанию 173. ЧЕМ НАКОРМИТb ГОСТЕЙ НА ПРИРОДЕ?
Решила отметить свой ДР на базе отдыха вместе со всеми гостями. Посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить быстрое, легкое и вкусное, кроме шашлыка естественно
Наталья Камт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.08.2008, 18:08
По умолчанию
Недавно в кулинарном поединке был очень хороший рецепт, надо сделать греческий сала и сложить его в целые болгарские перцы, предварительно вынув середину, быстро просто и очень вкусно! Салат получается порционно и руки чистые! (pl)
Elena Vo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 28.08.2008, 20:02
По умолчанию
Попробуйте тцацики, есть можно просто с багетом или с печенной на углях картошечкой.
Зель
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 28.08.2008, 21:14
По умолчанию
тцацики- остро заправленный творог по- гречески:
берутся продукты не обезжиренные- так вкуснее, итак
Творог -0,3 кг
простокваша или йогурт - 0,3 кг
Огурцы свежие салатные -0,3 кг( потереть на терке)
Чеснок -3-4 зубка, но вообще надо много так как греки любят чеснок , а вы делайте по вкусу- тоже потереть или через чеснокодавку пропустить
Масло оливковое - 0,1 л
Молочные продукты и тертый огурец выложить на тонкое сито и и оставить на ночь, чтобы стекла жидкость( важно)
Все ингредиенты перемешать, посолить. Должна получиться кремовая масса, составляющими можно вариировать по -вкусу.Вместо оливкового можно взять и подсолнечное масло, но тогда без запаха. Приятного аппетита
Зель
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 28.08.2008, 23:06
По умолчанию
В таганроге сейчас проще купить Океаническую рыбу, чем местную Да и рецепта хе я к сожалению не знаю *:-(
Наталья Камту
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 28.08.2008, 23:12
По умолчанию
предполагаю, что тцацики можно намазывать на хлеб (как паштет наверное), красиво оформлять и подавать на стол. Наверное так.....
Наталья Камт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 28.08.2008, 23:24
По умолчанию
Я уже это хочу попробовать!!!!! Вообще обожаю рыбу во всех ее проявлениях! А такого блюда вообще ни разу не пробовала.! Спасибо за рецепт! (F)
Наталья Камтун
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 29.08.2008, 01:42
По умолчанию
хорошо сделать кибаб( как котлеты), только в фарш добавить немного бараньего жира для вкуса
Распопова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 29.08.2008, 02:46
По умолчанию
Сагудай так сагудай,к пыву всё хорошо а его нужно кушать (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
sultan goydov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 29.08.2008, 03:11
По умолчанию
Мы почти всегда,когда идём на природу.делаем куриные колбаски.Филе курицы пропускаем через мясорубку вместе с чесноком,солим,перчим,забиваем тонкие черева(делаем всё заранее и храним в морозильной камере) (Y) (Y) (Y)
Валентина Осакав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot