Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.11.2008, 16:06
Я *(L) Барселону! Такая вот любовь с первого взгляда. Это город, в который хочется возвращаться снова и снова.
Явецкая
Guest
post #2 Старый 17.12.2008, 06:47
А я всего один раз была в Барселоне и то на окраине города проездом :-(, мало что видела. Но если судить по фотографиям, то это очень заманчивый и красивый город, там столько замечательных мест :-)......Вот бы вырваться и посмотреть этот город целиком :-D.......
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #3 Старый 27.12.2008, 03:37
Я была там, в том году . Ездили с командой ( футбольной ) у меня сын ходит с 5 лет , сейчас 10 лет .мне очень понравилось , но были мало (5 часов ) , только экскурсии , а хотелось бы подольше. Но стадион, не пропустили - эмоций много * и все положительные ( даже надпись оставили от команды ) . *А сами жили в двух часах езды от Барселоны . (Y) (Y) (Y)Всегда мечтала побывать , вот и исполнилась моя мечта !!!! (L) (L) (L)
Муратова
Guest
post #4 Старый 05.01.2009, 21:32
Очень люблю Барселону. Думаю, что это один из самых красивых городов мира. Была там трижды, но не устаю гулять *по его улицам, сидеть в кафешках, наслаждаться видами.. Очень интересно организовано движение автотранспорта.. в общем, очень нраится этот город, для меня - очень уютный и теплый. (Y) (Y) (Y) :-)
Евгения Пуг
Guest
post #5 Старый 22.06.2009, 04:31
Через неделю едем на Коста Брава и конечно же хотим посетить Барселону. Подскажите пожалуйста где стоит побывать, что посмотреть,какие экскурсии взять. Унас всего неделя, а так хочется увидеть побольше и насладиться этим прекрасным городом.Заранее всем спасибо!
Буржинская
Guest
post #6 Старый 16.07.2009, 20:38
Архитектура Барселоны очень впечатлила.Но очень много людей!!!!!!Правда нам сказали . что в этом году туристов мало..
Бывает еще больше..не протолкнешься...
Магазины и кафе не очень понравились.....
Знаменитая улица Рамбла ( оказывается от этого названия произошел рамблер!) - очень похожа на наш Арбат!!!!!!!!!
Оля Карлова
Guest
Ответ