ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
пиво темное - 40 г
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
Для глазури:
пиво светлое для глазури - 60 г
сахарная пудра - 100 г
белки яичные - 3 шт.
Способ приготовления блюда:
Маргарин натрите натёрке, добавьте муку, пиво, замесите тесто иохлаждайте его 1час. Раскатайте тесто впласт толщиной 1-1,5см, спомощью выемок вырежьте изнего фигурки, уложите ихна противень, смазанный маслом ивыпекайте при180 Сдо золотистого цвета. Для глазури сахарную пудру смешайте спивом иварите смесь дозагустения. Белки взбейте вустойчивую пену, затем, припостоянном помешивании, соедините ссиропом. Печенье остудите, покройте приготовленной глазурью ипосыпьте кокосовой стружкой