Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.09.2008, 06:22
По умолчанию
Печень куриная в сметане 600г куриной печени 3-4 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложкитёртого сыра 1 1/2 стакана сметаны соль, перец Куриную печень разрезать на 2-3 кусочка и обжарить, влить сметану, посолить, поперчить . Тушить на слабом огне 5 мин. После этого разложить печень в кокотницы, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поместить в разогретую духовку и запекать до появления румяной корочки.
Ермакова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.10.2008, 07:27
По умолчанию
Котлеты из печени.( свинная ,говяжья)
Печень 500гр. Мука 2ст.л. 1 яицо. пищевая сода 1/2 ч.л. соль перец по вкусу.
Печень очистить от пленки,пропустить через мясорубку, добавить *все по рецепту хорошо перемешать , жарить на расколенной сковороде. Приятного аппетита!
Galina Noymo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.10.2008, 01:26
По умолчанию
Салат из сердца.Сердце отваривается,режется кубиками.Добавить грецкие орехи и немного чеснока(по-вкусу),заправить майонезом,украсить зеленью.
Аверьянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 16.10.2008, 01:02
По умолчанию
Суфле из куриной печени.




500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец
Оксана и Ивгэний С
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 16.10.2008, 01:09
По умолчанию
Еще люблю тортик из печени...



700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
Печень через мясорубку, Добавить яйца. Затем молоко. Муку, соль и перец и перемешать хорошо. Затем жарить(из этой смеси) блины большие на сковороде. *Каждый блин смазать начинкой. *Начинка :лук обжарить, добавить морковь. Майонез смешать с чесноком. Смазываем сначала майонезом, затем выкладываем на весь блин(корж) начинку, сверху другой блин. *Украсить вареным яйцом через тёрку.

Готовлю этот тортик на праздники и день рождения. Очень вкусно !
Оксана и Ивгэний
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 16.10.2008, 15:05
По умолчанию
Казахское национальное блюдо"Каурдак".
Мелко режем сердце, лёгкое,печень( с печени предварительно снимите плёнку), можно прибавить почки и кишки( по желанию).
В казан( кастрюлю), + раст. масло+ *нарезанные ингридиенты( КРОМЕ ПЕЧЕНИ) *+ добавляем чуть водички и морковки нашинкованной.
Тушим мин.30 - 40, затем
+ печень и крупно нарезанную картошку( но не много, мяса должно быть в 2 раза больше) и до готовности , мин.15-20.
Подать со сметаной *и ОБЯЗАТЕЛЬНО *с мелко нарезанным зелёным лучком!!! (Y)
аскарова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 23.10.2008, 19:30
По умолчанию
Спасибо всем большое!
Но хотелось бы ещё и из почек что-то вкусное и не трудоемкое приготовить!
Подскажите,кто знает рецепт!
САРКИСОВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.10.2008, 04:02
По умолчанию
Я обажаю почки , и когда их куплю, трясусь, мои все отварачиваются, а я делаю блюдо себе срочно! Почки промываю, удаляю сердцевину , и плёнку.
ножём сверху рисую насечки, бросаю их в молоко или горчичную воду *на 10 мин., и либо тушу в сметанке, либо обжариваю и снова тушу , в зависимости от *времени свободного, добаляй лучку репчатого побольше, поливай готовое блюдо сметанкой с зелёным лучком.!!!! К запаху отношусь наркомански, да !Ё!! Я люблю запах почек! И вкус!!! (md) (fr)
аскарова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 04.11.2008, 22:36
По умолчанию
Тут рецептик ..для любителей почек

***********.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
Оксана и Ивгэний
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 06.04.2009, 03:50
По умолчанию
mojno prigotovit gruzinskoe bliudo ego gotoviat v zapadnoi gruzii nujno cvarit vce pecen pcki serdce legkie vse izmelcit zatem tushit luk sslivocnim maslom ili jirom ot jivota goviadini ili svinini dobavit izmelcennie produkti tushit ctob ne prigorelo dobavit cesnok melko narezannii kindzu i sushennie travi gruzinckie eslli net ajiku bez tomata tuda je shafran nemnojko pridaet cvet xoroshii i tuda dobavliaetsia gruzinskoe suneli tak nazivaemoe qondari esli ne budet nicego dobasvit krasnii perec molotii doljno polucitsia ssokom iz dobavlennogo masla ijira ocen vkusno no neznaiu y vas prodaiutsia ili net suneli priatnogo appetita (pl)
tamara kypyn
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot