Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.03.2009, 07:12
По умолчанию ПИКАНТНО И ВКУСТНО
ВЕРЕМ ЯЗИК СВИНИНИ ИДИ ГАВЯЖИ ОТДАЕМ КИПЯТКОМ СНИМАЕМ ПЛЕНКУ АЧИЩАЕМ Т ВАРИМ ХОРОШОБАХЛАЖДАЕМ И РЕЖИМ МАЛЕНЬКИМИ ПАЛОЧКАМИ БЕРЕМ СВЕЖЫЙ БАЛГАРСКИ ПЕРЕЦ 3 ШТ РЕЖИМ ТАКЖЕ АГУРЕЦ 2 ШТ СВ РЕЖИМ ТАКЖЕ 1 ШТ САЛЕННЫЙ АГУРЕЦ ПОСОЛИМ ПОПЕРЧИМ И ДОБАВИМ МАИОИЕЗ УКРАСИМ УКРОПОМ ДА ЧЕСНОК *НИ ЗАБУДТЕ (Y)
Kakhi Gogod
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 21.03.2009, 23:36
По умолчанию
BERIOM JELUDKI KURITSI 1 KG PROMIVAEM I OTVARIVAEM OXLAJDAEM REJIM KUBIKAMI,REJIM LUK KUBIKAMI I OBJARIVAEM NA PODSOLNICHNOE MASLO TAKJE OBJARIVAEM SHAMPINIONI NAREZANNIE KUBIKAMI 300 GR BERION 300GR SULUGUNI SIR NAREZANNIE KUBIKAMI OBJARIVAEM VSIO VMESTE PERCHIM SALIM DOBAVLIAEM 2 ZUBA CHESNOKA CHORNI PEREC PODAIOM VXOLODNOM VIDE (Y)
Kakhi Gogod
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 23.03.2009, 08:47
По умолчанию
Спасибо батоно, я пробовала то что ты написал, вышло очень вкусно, я делала из говяжьего языка. Все смели со стола и тарелку облизали. Спасибо. (Y) (F) :-D.
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.03.2009, 23:44
По умолчанию
BERIOM TSEPLIOMOK PROMICAEM SOLIM I JARIM VDUXOVKE AXLAJDAEM. BERIOM POL KILO EJEVIKI PROMIVAEM CBIVAEM MIKSEROM ILI BLENDEPOM SOLIM POPERCHIM DOBAVLIAEM CTAKAN BODI KIPICHENNOI CHESNOK SVEJUIU KINDZU PRIMERNO DVA PUCHKA MELKO POREZANNUIU CBIVAEM .REJIM OXLAJDENNOGO TSEPLIONKA KUSOCHKAMI I LOJIM V GOTOBI SOUS, MOJNO TAKJE LOJIT JARENNUIU UTKU ILI GUS NO IJEVIKU NADO BRAT BOLSHE. POPROBUITE DIKA NO OCHEN VKUSNO.NAZDAROVIE PRIATNOGO APETITA (Y)
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 24.03.2009, 23:49
По умолчанию
IA PISHU TOLKO MOI RECEPTI TAK CHTO PODOBNUIU MOJNO NAITI BKNIGAX NO MOI RECEPTI UJE PROVERENNI MHOIU I PRODUKTI NADO BRAT CVEJUIU RECEPTI PRASTIE I DOSTUPNIE PISHITE I GOTOVTE (Y)
Kakhi Gogod
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 26.03.2009, 05:37
По умолчанию
:-DДорогой, а можно вместо цыпленка зделать курицу, но с ежевичным соусом по вашему рецепту, и как ее подавать холодной или теплой на стол. *(pl)Спасибо. (F)
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 26.03.2009, 06:02
По умолчанию
DARAGAIA NELLI MOJNO KURICU I PADAVAT NADA V XALODNOM VIDE SPASIBO I PRIATNOGO (Y)
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 26.03.2009, 23:49
По умолчанию
PEREXODIM K OVOSHAM BERIOM I KG SVIOKIU PRAMIBAEM I VARIM S KOJUROI AXLAJDAEM GOTOBIM SOUZ BERIOM TKEMALEVI SOUZ MOJNA KAK ZELIONNI TAK I KRASNI DOBAVLIAEM PEREC SOL I CHECNOK SOUS DOLJEN BIT OSTRIM SOUS PRADAIOTSA GOTOBI JELATELNO GRUZINSKOGO PRAIZVODSTVA MOJNO USHO DASTAT ILI MOJNO DOMASHNI TKEMALI DOLJEN BIT GUSTIM NADO 200 250 GR DOBAVLIAEM SVEJUIU KINDZU 2 PUCHKA ACHISHAEM SVIOKLU I REJIM FIGURNIM NAJOM SREDNIMI KUSOCKAMI, NALINAEM GATOVI SOUS XOROSHO SMESHAEM.OCHEN XAROSHAIA ZAKUSKA K VODKE.PRIATNOGO (Y)
Kakhi Gogod
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 27.03.2009, 14:18
По умолчанию
точно пикантно *(Y) я свёклу до этого только с майонезом и с чесноком готовила, ну и в винегрет добавляла...
Марина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 28.03.2009, 03:58
По умолчанию
;-)Спасибо дорогой,все было вкусно,одна проблема с ткемалями, их в американских магазинах нет, а в русских только зеленая на цвет, но мне она не особо понравилась. Хотя все сьели и *сказали вкусно. Спасибо (Y) (F) (F) (F)
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot