Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.11.2010, 16:47
По умолчанию У моего ребенка (1.4) молюск на лице, мажем оксолиновой мазью, теперь на лице ...
У моего ребенка (1.4) молюск на лице, мажем оксолиновой мазью, теперь на лице следы от мази, как от них избавиться? Заранее спасибо.
Юля
Guest
post #2 Старый 19.01.2011, 00:02
Слышала,что кандидозный моллюск лечить не могут-их надо выдавливать,но вряд ли малыш предоставит свое личико для такой процедуры.Может.кто и знает народные средства от этой напасти-у моего внука тоже такая проблеиа и появились прыщи после общения с девочкой.у которой был этот самый моллюск.Так что моллюск переходит-им можно заразить окружающих.
людмила макакав
Форумчане
людмила макакав вне форума
post #3 Старый 20.11.2011, 08:29
Азотом лицо?:@Аккуратно выдавить,до последнего маленького прыщика и смазывать борным спиртом!Мы полгода боролись!А оказалось так просто.НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ВО БЛАГО ДИТЮ СВОЕМУ!
Наталья Микана
Guest
post #4 Старый 20.11.2011, 08:31
ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА,ВОТ ЭТИ БЕЛЕНЬКИЕ ГНОЙНИЧКИ ОТДЕЛЬНО НА ВАТКУ И ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ И ОТ ДИТЯ,А РУКИ МЫТЬ!
Наталья Миканав
Guest
post #5 Старый 31.01.2012, 03:07
у моего были малюски.врачь удалил их но они снов наросли. потом у мамы я намазала их куриными лехкими пока он теплый когда курицу только зарезали и лехкое в земле закопала. через время исчезли.
sirena
Guest
post #6 Старый 02.04.2012, 17:48
Да. Удалять моллюски нужно у дерматолога-косметолога, методом отщипыванием, затем их, действительно, прижигают жидким азотом, а уже после смазывать 5 дней йодом по 3-5 раз за день. У моей старшей дочки была такая проблема, но на приеме у косметолога она не далась на проведение процедур. Косметолог посоветовала нам самим это проделать в домашних условиях. Выдавливать, отщипывать я не стала...Но те моллюски, к-рые вскрывались (начинало показываться белое вещ-во) я смазывала настойкой календулы и йодом чередуя. Вот уже прошло 2,5 года и ребенка больше ничего нет.
ГАЛИНА Нэсна
Форумчане
ГАЛИНА Нэсна вне форума
Ответ