Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.03.2011, 01:54
По умолчанию ЗАКОН И МЫ
Ребята кто сталкивался с подобным *вопросом? Прожил по одному адресу в течение 6 месяцев, переезжал на другую квартиру сдав ее в субаренду с 1 декабря. Обратился к лэндлорду (домовладельцу) для получения T-4 slip с целью заполнить налоговые декларации. Получил отказ в получение данного документа. Как защитить свое законное право и получить данный документ?
Зубы Смам
Junior Member
Зубы Смам вне форума
post #2 Старый 30.07.2011, 01:38
Есть ли среди нас тут адвокат или сведущий в законодательстве человек? Требуется небольшая консультация .
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3 Старый 30.07.2011, 08:58
ответил другу Илона Потёмина (Шевченко)
Есть ! *вот он: 514-2938325; Имя Александр, скажете от меня! Он Вас выслушает и поможет! Рекомендую всем!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #4 Старый 29.10.2011, 04:37
Валерий вы вправе убрать моё сообщение,но люди должны знать что ест такой Ким Цой который вошёл в доверие к людям,пользуясь своим рабочим положением и обобрал на не малую сумму людей,будьте осторожны,я не исключаю гипноз,потому что такие суммы просто имея разум не отдают.
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
post #5 Старый 30.10.2011, 10:47
Зачем-же вот так обвинять даже не указывая своего имени Моему сыну он оформлял моргидж--унас сложилось о нем неплохое впечатление *До этого обращались к брокерам(которые на слуху здесь и дают об*явления в газетах) пустые слова обещания
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #6 Старый 30.10.2011, 11:06
Имя я сняла своё,такого гада как он и лгуна,просто я не знаю как носит свет.Он набрал с людей 360.000 тысяч денег,люди ждут денег,мы в шоке просто от его игор и историй,и от того что он разослал всем у кого занял прощальные письма и писал что хочет покончить с собой.Я хочу предостеречь,потомучто он продолжает занимать.Входит в доверие,особенно к тем кто уже сделал перефинансирование,и знает что у людей есть деньги.Так как и произошло в нашем случае.
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
Ответ