Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.07.2011, 01:46
По умолчанию
Это что-то вроде слоеной пицы!!! Но если слелать немного по-другому-получится как лазанья, только состав другой!!! Все-равно вкусно!!!(pl) :-P (Y)
Буду мудим
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 454
Буду мудим вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.07.2011, 23:21
По умолчанию
700 г болгарского перца
500 г шампиньонов
200 г сметаны
200 г твердого сыра
4 яйца
1 упаковка слоеного не дрожжевого теста
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Перец испечь, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полного испарения всей жидкости, так же обжарить шампиньоны.
Раскатать тесто на три пласта по величине листа для выпекания.
Смазать лист маслом, выложить первый пласт теста, выложить на него перец и половину потертого на мелкой терке сыра, накрыть вторым пластом, на него выложить грибы, посыпать оставшимся сыром, накрыть третьим пластом, нарезать питу квадратами.
Перед выпеканием нишка пита заливается яйцами, взбитыми со сметаной.
Выпекается нишка пита в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot