Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2206)

Alex Tvyn 18.09.2011 01:36

С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС.

Natasha K 18.09.2011 03:54

ответила другу Алексей Трунов
А я ни с чего и не решала. Я знаю, что Кипр это не Греция, а остров, разделенный на гр-ю и тур. сторону., который приобрел независимость в 1960 г. А кстати, почему вы решили, что я думаю, что Кипр это Греция? Где я это написала ? О Греции начали первый писать вы.

Natasha K 18.09.2011 07:20

Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян. Это было в 2006 году, сегодня ситуация совсем иная. Виза в эту страну является условностью, в большей степени статистической. Реально, в Грецию попасть проще, чем в Петропавловск-Камчатский. И по сути, что то я не наблюдаю толпы Россиян стремившихся уехать в Грецию и остаться там жить. Сегодня Греция, это большая ЖОПА.--------------------------------- Сорри, я не посмотрела на автора. Это написал Игорь Галушко. Помню, что кто-то писал. А вы прежде чем писать про Грецию мне или еще что, почитайте историю. Потому как у вас выходит, что я живя на Кипре не знала, что вообще за страна, в которой я нахожусь. И вообще, счетаю бессмысленным продолжение нашего некчемного диалога.

Natasha K 18.09.2011 07:22

А вы пишите в ответ ..............С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС...............Я ни с чего не решала. Потому как это не мое высказывание в отношении Греции. Читайте историю. Кто с него начал.

Alex Tvyn 18.09.2011 12:07

Наталья, вы нормально мыслить в состоянии??! Посмотрите после чьего поста, я поместил свою реплику!...Найдите это место!.... Нашли? *Читайте внимательно!
-"С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС."------------
Я это у Игоря Галушко спросил, после его сообщения! Так что успокойтесь наконец, с вами я перестал общаться сразу же и по первому требованию. Теперь дело только за вами.

Игорь Гаму 18.09.2011 13:49

Алексей Трунов! Вношу дополнение. В Грецию, так же как и на Кипр, попасть довольно просто. На сегодня, практически нет ни одного отказа Консульством Греции в Новороссийске, по вопросу получения визы. Такой ответ устраивает?

Natasha K 18.09.2011 15:08

Алексей Трунов !! А вы нормальный или нет или слепой? Кнопочка есть - (Ответить) кому вы направляете ответ, тем самым не введя людей в заблуждение. Ответа, что вы ответили именно Игорю я не нашла и восприняла, что это ко мне, потому как мы с вами вели ранее диалог. Вот от этого весь сыр и бор. Совет,если хотите кому - то писать ответ, нажмите- (ответить). Здесь много людей не форуме а не 2-е

Alex Tvy 19.09.2011 09:39

ответил другу Игорь Галушко
А что, у вас *принято хотя бы наливать с граммах? А то у нас все в каких-то "шатах"...:-D (D)

Alex Tvyn 19.09.2011 09:51

ответил другу Natasha K.....
ОК! Теперь через *дополнительную опцию - *"Мадам, отстаньте от меня, please!"

Angelika Moll 11.11.2011 09:09

Мои родители решили пригласить мамину подругу в гости. Я прожив здесь 15 лет в гости никого не приглашала,поэтому понятия не имею как это всё делается. Родители-граждане США, живут отдельно и получают SSI. Здесь наверное много тех кому приходилось сталкиваться с этой проблемой. Спасибо.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.