Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.06.2011, 13:14
По умолчанию сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( ...
сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( кто получил визу со второго...третьего раза? кто может дать совет...есть ли вообще смысл второй раз пробовать получить визу?
Ульяна Фкам
Guest
post #2 Старый 07.06.2011, 23:56
зачем ???? мы только получили паспорта, специально поехали в Израиль и египет. ЧТО БЫ НЕЕ БЫЛ ПАСПОРТ ЧИСТЫМ, У НАС В УКРАИНЕ . ГОВОРЯТ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В сша...
Ульяна Фкам
Guest
post #3 Старый 07.06.2011, 23:57
думаем подать снова через ару месяцев... но вот вопрос то в том. что офицер мотивировал отказ тем, что мы не предоставили веских доказательств связи с укрпаиной... хотя он даже не попытался их установить((( не просил не одного документа...просто отказал((( сказав, что при повторной подачи . если не будет больше доказательств, мы снова получим отказ, только я не пойму, че ему еще надо то? дети( их двое), работа, нормальный заработок... имущество, а для него сейчас этого мало((( не нарожать же мне за пару месяцев дюжену- вторую детишек((( *да и не получиться, а купить срочно завод в Киеве ( как доказательство)))) мы не можем ))))))чуть не хватаем деньжат ))))
Ульяна Фка
Guest
post #4 Старый 08.06.2011, 01:20
В декабре приезжал друг из Киева, ему четыре раза отказывали до этого. У него ничего не изменилось, даже наоборот, раньше у него был дом которым он надеялся показать связь с Украиной, теперь только квартира. Он утверждает что на офицера подействовала манера общения. Рядом с ним подавал мол.чел., весь в Армани и Версачи, так тот нахраписто требовал визу, его сразу выперли.
Мой друг поздоровался, вежливо объяснил что он давно не видел друзей, сообщил что едет к друзьям на Рождество, что было правдой, у него в Киеве оставались жена и 3х летний ребенок. *Дали визу на 3 года.
По моему опыту: с этими людьми надо говорить, не доказывать и требовать, а вежливо объяснять почему вы вернетесь на Украину.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5 Старый 08.06.2011, 02:34
Похоже это так. Иногда не дают визу, если собирается поехать вся семья. У нас друзья не смогли получить визу, пока не оставили дома одного из двух детей....
Senior Member
Рита С вне форума
post #6 Старый 08.06.2011, 05:57
Ульяна! Офицер, глядя на *вас, видит потенциальную не возвращенку. Хоть 10 заводов, это все хрень. Израиль это хорошо, но Лондон лучше. Пару Лондонов и все в ажуре.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #7 Старый 08.06.2011, 09:10
Моему другу, четыре года назад тоже не дали визу. У него паспорт был чистым, т.к. он до этого никуда не ездил за границу. После этого он съездил в Италию, Австрию, Германию, Чехию. В этом году визу ему дали, причем сразу и на всю семью. Главное, чтобы в паспорте были отметки о ваших поездках в другие развитые страны.
Знаю еще одну непонятную историю. У моих друзей дочь приезжала раз пять с внуком и однажды они приезжали всей семьей. Потом она пошла получать визу по новой и ей отказали! Они пошли жаловаться к консулу и он помог, сказал, что сотрудник совершил ошибку.Так что хрен их там знает!
Хотя, манера общения очень важна. Говорить действительно нужно доброжелательно улыбаясь, аргументировано и спокойно. Они ценят воспитанность.
Alex Tvyn
Guest
post #8 Старый 08.06.2011, 09:37
Да, у моего друга паспорт тоже проштампован - будь здоров, Италия, Южная Африка, Япония...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #9 Старый 08.06.2011, 12:04
Главное - ведите себя непринуждённо и нестардантно. * знакомая получала американскую визу (россиянка в Германии), рассказывала:
-для чего Вы хотите поехать в США?
-Мы хотим взять на прокат МобилХом, покататься по Америке.
_- * где Вы хотите побывать?
- от Бостона до Майами.
-У вас есть друзья, родственники?
-Есть в НЙ, Филаделфии.
-Вы к ним заедете?
- Еще даже не знаю, будет возможность , может быть.

Шлеп визу в пасспорт: WELCOME TO UNITED STATES!
Владимир Сив
Guest
post #10 Старый 08.06.2011, 13:24
Мои друзья получили визу со второго раза. Будет уже другой офицер и он решит по-своему. Не бойтесь обращаться второй и третий раз, обязательно сработает.
Панова
Guest
Ответ