![]() |
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она... Нет, правда, Анатолий прав, предложение приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. Я понимаю, что мужчины любят делать сюрпризы, но иногда сюрприз перезрелый получается и совсем не к столу, а скорее к шапочному разбору, вот и думай, чего они так поздно включаются. Особенно весело, когда с момента расставания уже года 4 прошло и человек уже 3 года в другом браке. Почему нельзя было сделать предложение тогда, когда и я была не против?
|
Вот уж не знаю, что Кириллу ответить. Сформулируем так - второй последовательной, а не второй параллельной. Но в любом случае второй, зачем надо было ходить туда тогда, чтобы понять, что нужна другая (бывшая, если уж на то пошло), не понимаю.
|
Просто Тайпан - согласна, трудности они любят и нас при наличии трудности доступа, но как только трудности доступа исчезают, когда ты благодарно в ответ признаешься, что тоже его любишь, он вдруг вспоминает, что ему срочно нужно охмурить еще 50 молодок... Где логика? И что за вечные охотники
|
Я не думая что жизнь такая простая вещь... многие факторы на это могли повлиять....
Другои вопрос я хотел бы задать - *а что вы 4 года назад сделали чтобы остаться с ним в браке? А если вы думаете что подходите друг другу и будете жить счастливо то какая разница что было раньше? |
Кирилл, небольшое уточнение, брака не было. И предложения не было. я ждала 3 года. потом надоело. я ушла. спустя год он женился на другой. потом нашел меня на одноклассниках и вдруг сказал то, чего я когда-то ждала. а сейчас уже никак. чувства изменились чуток за это время. во всяком случае с моей стороны. где он был все это время? О чем думал тогда? Это скорее уже теоретические вопросы и, наверное, должны быть в другой теме -жалеете ли вы, что когда-то не удержали любимого
|
я понял что брака не было... а что вы сами вопрос о браке подняли и вам сказали нет?
|
Нет, я вопроса не поднимала, просто ушла и все, не умею просить, а иногда надо бы :) Не думайте о людях хуже, чем они о себе рассказывают. просто у терпения тоже есть предел, оказывается. Дело не в штампе. а в признании именно тебя особенной, но этого не объяснишь :)
|
Да, Сергей, пожалуй, ты прав. Реванш приятен даже когда подан холодным :). Все равно все в жизни к лучшему. По-другому не бывает. *Так что смысл брака еще и в том, чтобы мужчины могли смелее выражать свои истинные чувства ;-)
|
Думаю, что это вопрос ваших представлений о семье, а также собственных *ценностей и приоритетов. У многих женщин важна безопасность, например. Таким женщинам естественно нужен брак.
|
На самом деле Сулушаш затронула еще одну тему: почему некоторые люди бояться жениться/выходить замуж за/на любимых. К примеру, моя бабушка любила одного, а вышла замуж за другого (моего деда). Всячески его костыляла, но вот уже золотую свадьбу отметили. Моя мама не представляла себя в браке с любимым и вышла замуж за моего папу. Живут уже 30 лет, кастыляют друг друга, но в тоже время держаться вместе. Она каждый раз вспоминает свою большую любовь и как сама ему отказала в браке (роковая женщина :-)) . Что это? Боязнь большой и светлой любви на бытовом уровне? *:-S (L) :-S
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |