![]() |
А сколько мужчин на нелюбимых женятся только потому, что любимая "уже другому отдана и будет век ему верна"!
|
Кирилл - согласна! Если можно, обращусь ко всем мужчинам - Тока не надо молчать как рыба об лед, пока денежку делаете, продолжайте сыпать комплиментами, они отвлекают девушек от мыслей "почему он не зовет замуж" *;-)
|
Сулушаш, а как это вы так предлагаете? вроде как либо замуж либо нет... а как это по середине?
|
Когда люди из разных стран, то без брака просто не обойтись. Когда я с мужем познакомилась, он приехал ко мне жить в Англию, *через шесть месяцев его отсюда выперли. Мы расписались, чтобы без проблем жить вместе.
|
То Кирилл. Не совсем поняла вопрос. Помню, был такой пост у меня здесь, но я его что-то не нашла, а серединки между замужем и незамужем нет, как и девушка не может быть наполовину беременна :).
To Anna. И это здорово, когда есть такой повод зарегистрироваться, не было бы сложностей, так бы и тянулась канитель. А мужчинам нужны преграды для преодоления. |
TO Сулушаш :
eto bilo o tom kak ...продолжайте сыпать комплиментами, они отвлекают девушек от мыслей .... :-D |
А мне вроде как и хочется замуж и вроде как пора...а как сяду, подумаю об этом серьезненько, то бежать хочеться с глухую тайгу...скока я еще бегать-то буду? *-)
|
To Кирилл - аааа, теперь поняла, да, это такое среднее состояние, когда живете, как семья, потому что хозяйственные и экономические (и физические) взаимоотношения наступают раньше, чем штамп приходит в паспорт, но при этом молодой человек хранит тайну за 7ю печатями, точнее тайну об одной печати. *И вот думаешь, вкладывать в эти взаимоотношения дальше душу и средства, или о чем же он все-таки молчит...
То Тайпан - замужество - это такая штука, которая должна наступать неожиданно, а то если о ней думать, то думалка сломается, а вместе с ней и хотелка. Не просто так говорят про "бабы каются, девки замуж собираются", так уж повелось. И все таки, в чем смысл брака? может в том, что пока молода и привлекательна найти кого-то, кто будет обязан быть рядом, когда внешность сойдет на нет? Цинично, конечно, все вроде ищут любви и взаимопонимания, но если посмотреть радикально материально? (извините, если кто сочтет это скабрезностью) |
Заяц, ну ты же на просtо за кого угодно замуж? :) человек должен быть правильный.... а то как та же дальше ... после свадьбы, платья, etc.... нужно ведь наити человека с которим можно хоть сосуществовать...
|
Скорее брак - это клуб по интересам... Интересно - зашел. Поменялись интересы - вышел... :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |