![]() |
Скорее брак - это клуб по интересам... Интересно - зашел. Поменялись интересы - вышел..
это не брак, брак это когда ты не планируешь выходить никогда... |
Во-во именно - мужчины не планируют выходить когда женятся...а когда иногда интерес пропадает...они выходят из брака... :-P Не так ли?
|
Сулушаш,
Да, это все так :) заметно человека с со-измеримым опытом *;-) Я бы предложил просто так поговорит по хорошему с человеком, если он близок он поймет |
Во-во именно - мужчины не планируют выходить когда женятся...а когда иногда интерес пропадает...они выходят из брака... *Не так ли?
Нет не так, (провокатор ты!) Брак вроде как должен быть до конца |
Хрена он так все и выложит...Вас, мужчин, душевной беседой не проймешь...Вы ж известные партизаны...А то б так было легко - поговорили все наладилось...браки оотого и рушаться, что люди не умеют договариваться... *-)
|
Вон мне МЧ говорил: карьеристка ты, брось карьеру - женюсь... А ему: ты сначала женись, потом брошу... Ну и хто над кем издевался? (dt) Эх, мужчины... :-D :-D :-D
|
Понятно что до конца...иначе б не так страшно было
и каму это старшно-то? Хрена он так все и выложит...Вас, мужчин, душевной беседой не проймешь...Вы ж известные партизаны...А то б так было легко - поговорили все наладилось...браки оотого и рушаться, что люди не умеют договариваться... Да... что-то в этом что-то есть, но волков боятся в лес не ходить.... ;-) А никакие договорености не спасут... это человеческие отношения... многое зависит от того *что кто ценит в этом что |
А мне кажется,что если встретятся два человека,которые устали от беспрядочных знакомств и хотят постоянства в жизни,и они друг другу подходят во всем,тогда они и вступают в брак."И жили они долго и счастливо и.....................как кролики"
|
Тоня просто кроме симпатичных собачек могут появиться и дети.И необходимо будет нести ответственность и за них.
|
Кстати, собачки тоже живые существа, почти как дети, так что за них ответственности не меньше :-)
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |