Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2206)

Олег Дуга 18.06.2011 01:26

Меняйте паспорт.Это плохо что вы ездели в Израиль и в Египет. Так как эти страны являются терористическими,консулы могу подумать что у вас есть связь с ними. Они вам будут постоянно отказывать

Nadiya 18.06.2011 02:40

Зачем менять? Что за бред? Украина страна террористов:-D *Людей не смешите.. Египет, Турция, Тайланд и т.д это. страны частопосещяемые украинцами т.к. не надо визы, дешёво и экзотика! Час полёта и Турция, 2 часа и Египет.

Nadiya 18.06.2011 02:42

Отказ не в этом.. Украина бедная страна, много безработных - поэтому высокий шанс остаться в америке нелегалом. Трудно доказать консулу, что ты просто поглазеть едешь и 100% вернёшься домой.

Олег Дуга 18.06.2011 06:36

Причём тут Украина это страна терористов.не смешите народ научитесь читать правильно.Я * говорю вам за эти страны за масульманские *Египет, Турция и т.д *У меня товарищь например приехав из Турции через месяц открывал визу в США *консул ему задавал вопросы постоянно о Турции *где, что,как и когда. Он такие каверзные вопросы задавал, всё распрашивал пытался понять нет ли связи терористической с турками. Просто консул мог заподозрить его в сговоре с терористами *это я к примеру говорю, и консул его не спрашивал об эмиграции. Ну ему и взяли и отказали. Вообщем он понял что именно дело было в этом. Вот такой был нюанс . Второй случай был что одному человеку отказали он сам был армянской национальности но гражданин Украины *при собеседовании *консул неохотно с ним общался опять какое-то подозрение он в нём увидел. Они тоже себя должны обезопасить и кому попало визы не дают и конечно это и эмиграция.

Nadiya 18.06.2011 07:55

Я всё правильно прочитала и поняла.. это вы Олег - товарищЬ, меня не правильно поняли ;)
всё распрашивал пытался понять нет ли связи терористической с турками.

Nadiya 18.06.2011 07:57

Каждый десятый украинец побывал в Турции, Египте и не один раз.. Насколько я знаю, консулы обращают внимание на евро визы, а не на страны, где визы не нужны. И паспорт менять это глупо, ведь у них в базе уже засвечена фамилия.

Nadiya 18.06.2011 08:01

а за армянина, у наих вообще есть американское посольство в Армении? Получив украиское гр-во, ему хочется легко и просто получить американскую визу.. поэтому и отказали.. что тут не понятно?!

Саша 18.06.2011 09:22

что на Украине нет фирм которые на проф.уровне помогают с визои ? нечего самои лезть,

Кирилл Тка 18.06.2011 17:30

что на Украине нет фирм которые на проф.уровне помогают с визои ? нечего самои лезть,
Сегодня 03:22
Не смешите мои тапочки......*на профуровне помогают(fr) -аферисты
Идти нужно самому, если ты не потенциальный лишенец.......
И на голый паспорт тоже дают визу......

Nadiya 18.06.2011 22:25

У меня тоже "голый" паспорт был.. и дали визу с первого раза.. тут не в паспорте дело.. Да, плюс тебе если стоит шенгенская виза.. и то роли она особо не играет.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.