Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2206)

Natasha K 17.09.2011 08:50

ответила другу Алексей Трунов
Демократическое государство - это госуд., устройство и деятельность которого соответствует воле народа, общепризнанным правам человека и гражданиана. Источником власти является суверинитет народа. Если госуд. явл. демократическим, то оно является конституционным и правовым.

Natasha K 17.09.2011 08:54

А какой по вашему строй в РФ ? Тоталитарный ? Я бы согласилась с вами, если бы мы говрили о других понятиях. Но я так поняла, что мы сейчас не затрагиваем личности управленцев стран. Ни Израиля, не США и т.д.

Natasha K 17.09.2011 08:55

Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. ст.1 Конституции РФ

Natasha K 17.09.2011 08:59

А израильтянам всем в США визу дают? Я не знаю, спросите у Миши, он из Израиля. Никто не бежит... *Израиль - демократическое государство, поэтому статус беженцев в США, для жителей Израиля, отпадает сам собой.. Сами себе и ответили

Alex Tvyn 17.09.2011 09:07

ответил другу Natasha K.....
Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян.
Наташа, если вы выступаете на социальных сайтах, то выступайте достоверно, иначе это флуд. Мы люди любопытные, любим проверять (просто из любопытсва (H) )... Визовый режим вступил не с 2006 года, а с 1 января 2004 года. Да, режим визовый, но относительно визовый, потому что для россиян действует облегченное получение виз в аэропорту за 10.25 евро, через заполнение анкеты по интернету. Это препятствие тому, кто решил осесть на Кипре?

Natasha K 17.09.2011 09:49

Да, возможно я ошиблась, но не в этом суть. Я жила там некоторое время с 2006 и уже для россиян туда был въезд визовый.

Natasha K 17.09.2011 09:52

А в чем вообще спор не могу понять ? Напишите конкретно с чем вы не согласны. А то так, то даты не те, то в стране не демократический сторой, хотя и на бумаге

Игорь Гаму 17.09.2011 15:13

Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян. Это было в 2006 году, сегодня ситуация совсем иная. Виза в эту страну является условностью, в большей степени статистической. Реально, в Грецию попасть проще, чем в Петропавловск-Камчатский. И по сути, что то я не наблюдаю толпы Россиян стремившихся уехать в Грецию и остаться там жить. Сегодня Греция, это большая ЖОПА.

Natasha K 17.09.2011 15:19

ответила другу Игорь Галушко
а вы около посольства Греции постойте и понаблюдайте.А у меня была реальная ситуация, когда мне отказали в визе в названную страну, потому как был паспорт без виз, новый и я не замужем, без детей. Не было так сказать крепких связей со страной. А вы говорите. Всегда есть отказы и найдут за что отказать

Natasha K 17.09.2011 15:24

Можно по форумам поспрашивать, существуют ли отказы в визах или нет в эти страны

Alex Tvyn 18.09.2011 01:36

С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС.

Natasha K 18.09.2011 03:54

А я ни с чего и не решала. Я знаю, что Кипр это не Греция, а остров, разделенный на гр-ю и тур. сторону., который приобрел независимость в 1960 г. А кстати, почему вы решили, что я думаю, что Кипр это Греция? Где я это написала ? О Греции начали первый писать вы.

Natasha K 18.09.2011 07:20

Кипр закрыли в 2006 г., отменили безвизовый въезд для Россиян. Это было в 2006 году, сегодня ситуация совсем иная. Виза в эту страну является условностью, в большей степени статистической. Реально, в Грецию попасть проще, чем в Петропавловск-Камчатский. И по сути, что то я не наблюдаю толпы Россиян стремившихся уехать в Грецию и остаться там жить. Сегодня Греция, это большая ЖОПА.--------------------------------- Сорри, я не посмотрела на автора. Это написал Игорь Галушко. Помню, что кто-то писал. А вы прежде чем писать про Грецию мне или еще что, почитайте историю. Потому как у вас выходит, что я живя на Кипре не знала, что вообще за страна, в которой я нахожусь. И вообще, счетаю бессмысленным продолжение нашего некчемного диалога.

Natasha K 18.09.2011 07:22

А вы пишите в ответ ..............С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС...............Я ни с чего не решала. Потому как это не мое высказывание в отношении Греции. Читайте историю. Кто с него начал.

Alex Tvyn 18.09.2011 12:07

Наталья, вы нормально мыслить в состоянии??! Посмотрите после чьего поста, я поместил свою реплику!...Найдите это место!.... Нашли? *Читайте внимательно!
-"С чего вы решили, что Кипр это Греция?!... Кипр, это независимое островное государство, между прочим член ЕС."------------
Я это у Игоря Галушко спросил, после его сообщения! Так что успокойтесь наконец, с вами я перестал общаться сразу же и по первому требованию. Теперь дело только за вами.

Игорь Гаму 18.09.2011 13:49

Алексей Трунов! Вношу дополнение. В Грецию, так же как и на Кипр, попасть довольно просто. На сегодня, практически нет ни одного отказа Консульством Греции в Новороссийске, по вопросу получения визы. Такой ответ устраивает?

Natasha K 18.09.2011 15:08

Алексей Трунов !! А вы нормальный или нет или слепой? Кнопочка есть - (Ответить) кому вы направляете ответ, тем самым не введя людей в заблуждение. Ответа, что вы ответили именно Игорю я не нашла и восприняла, что это ко мне, потому как мы с вами вели ранее диалог. Вот от этого весь сыр и бор. Совет,если хотите кому - то писать ответ, нажмите- (ответить). Здесь много людей не форуме а не 2-е

Alex Tvy 19.09.2011 09:39

ответил другу Игорь Галушко
А что, у вас *принято хотя бы наливать с граммах? А то у нас все в каких-то "шатах"...:-D (D)

Alex Tvyn 19.09.2011 09:51

ответил другу Natasha K.....
ОК! Теперь через *дополнительную опцию - *"Мадам, отстаньте от меня, please!"

Angelika Moll 11.11.2011 09:09

Мои родители решили пригласить мамину подругу в гости. Я прожив здесь 15 лет в гости никого не приглашала,поэтому понятия не имею как это всё делается. Родители-граждане США, живут отдельно и получают SSI. Здесь наверное много тех кому приходилось сталкиваться с этой проблемой. Спасибо.

Олег Сах 11.11.2011 09:41

Я немного знаком с вопросом. Под вызовом имеется ввиду простое письмо, приглашающее в гости. В отличие от России оно не должно заверяться и ничего не стоит. Копии сертификатов о гражданстве тоже неплохо предоставить. Письмо лучше составить как обращение к консулу, с информацией о том где человек будет жить, и сколько времени. Моя теща вызывала нескольких людей и всех впускали.

Владимир Сива 11.11.2011 09:57

Да, я тоже это подтверждаю. * * Чем меньше всяких справок, чем наглее , тем вернее.

Владимир Сива 11.11.2011 10:28

реальный случай, мне рассказывала:
Приходит в Американское посольство за визой, *обясняет:
-Мы хотим приехать в америку, взять в рент мобилхом, и покататься от Бостона до Чикаго и Майями.
- А Вы когда либо бывали в Америке?
- Нет, ни разу.
- А у Вас усть друзья, родственники в Америке?
- Да, есть. В Нью Йрке и Нью Джерси.
- А Вы будете их навещать?
- ..Да , я еще не решила.., Но может быть.
*В пасспорт шлёп визу:
WELCOME TO THE UNITED STATES!

Владимир Сива 11.11.2011 10:31

А вот если приходит замученый чел с чемоданом всяких справок , то скорее всего , откажут. Главное - уверенность!

Миша Сэна 04.12.2011 07:03

АУ,НАРОД!!!! Ульяна Фролкина (Баранова) СПРОСИЛА-
"сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( кто получил визу со второго...третьего раза? кто может дать совет...есть ли вообще смысл второй раз пробовать получить визу?" И НАПИШИТЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ТАКИЕ СЛУЧАЙ И КАК ПОПАСТЬ В ШТАТЫ И СТОИТ ЛИ? КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ ВАС ОТВЛЕКАТЬ ОТ ВАШИХ СМАЧНЫХ СПОР И МАХАНИЯ САБЛЯМИ,НО ЭТОТ ВОПРОС МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ;-) :-D :-D :-D (v)

Миша Сэн 04.12.2011 08:15

ЯПОНИЯ -ЭТО СВОЕГО РОДА ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К ЭТОЙ СТРАНЕ И ТРАДИЦИЯМ,УВЛЕКАЮСЬ БОРЬБОЙ ДЗЮДО

Nadiya 04.12.2011 12:49

моя мама с третьего раза получила визу. А Вам, Миша, если с третьего не дадут, то пытайтесь ещё раз.. ничего страшного в этом нет. Бумажки- справки ни к чему. Правильно заполненая анкета - это большая вероятность получить визу. А остальное всё фигня.

Nadiya 04.12.2011 12:52

И ещё, Ульяна и я, из Украины.. Как в России, мы не знаем..я думаю разницы ни какой. Грамотно заполните анкету. Придумывать ничего не надо.. это американцы, что надо они и так узнают.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT.