![]() |
Тайпан SPEED дело хорошее, так прокатишся с мальчиком с ветерком, глядиш голову потеряеш :-D :-D :-D
|
На яхте или на Феррари? На чем катать - то будут? *-) * *Или в ассортименте тока хрен с горчицей? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ты девченка умная думаю меньше чем на Бентлей не согласишся... Да и не забудь про загородный дом :-D :-D :-D
|
нет, намного раньше :) это мужчина первый начинает думать "а в чём смысл брака и зачем предлагать руку и сердце?" (шутка) *:-D
|
Вывод один: НЕ ДАЙ МУЖЧИНЕ ЗАДУМАТЬСЯ! Оглушить его как воблу и на крючок! *:-D :-D :-D Для глушения мужчины подходят разные способы в зависимости от типа рыбы и насадки: от сковородки до признания беременности...
|
Тут главное не переборщить: НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНЕ ОБЛЕГЧАТЬ В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! *:-D
|
Хорошо, уговорили - возьму на поруки мужа - грузина. Обещаю мстить за Родину с утра и до вечера! :-D :-D :-D
|
net (fr) prosto 4em meni6e ob etom dumae6 tem leg4e vsio eto samo saboi proishodit (H)
|
Анатолий, если женщина о чем-то говорит - это совсем не значит, что она об этом думает :-D Мозг женщины - это орудие будущего. Вам, как повару, должно это быть известно ;-)
|
ОЙ, извините, в спешке перепутала с другим профайлом...черт попутал :-D :-D :-D
|
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она... Нет, правда, Анатолий прав, предложение приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. Я понимаю, что мужчины любят делать сюрпризы, но иногда сюрприз перезрелый получается и совсем не к столу, а скорее к шапочному разбору, вот и думай, чего они так поздно включаются. Особенно весело, когда с момента расставания уже года 4 прошло и человек уже 3 года в другом браке. Почему нельзя было сделать предложение тогда, когда и я была не против?
|
Вот уж не знаю, что Кириллу ответить. Сформулируем так - второй последовательной, а не второй параллельной. Но в любом случае второй, зачем надо было ходить туда тогда, чтобы понять, что нужна другая (бывшая, если уж на то пошло), не понимаю.
|
Просто Тайпан - согласна, трудности они любят и нас при наличии трудности доступа, но как только трудности доступа исчезают, когда ты благодарно в ответ признаешься, что тоже его любишь, он вдруг вспоминает, что ему срочно нужно охмурить еще 50 молодок... Где логика? И что за вечные охотники
|
Я не думая что жизнь такая простая вещь... многие факторы на это могли повлиять....
Другои вопрос я хотел бы задать - *а что вы 4 года назад сделали чтобы остаться с ним в браке? А если вы думаете что подходите друг другу и будете жить счастливо то какая разница что было раньше? |
Кирилл, небольшое уточнение, брака не было. И предложения не было. я ждала 3 года. потом надоело. я ушла. спустя год он женился на другой. потом нашел меня на одноклассниках и вдруг сказал то, чего я когда-то ждала. а сейчас уже никак. чувства изменились чуток за это время. во всяком случае с моей стороны. где он был все это время? О чем думал тогда? Это скорее уже теоретические вопросы и, наверное, должны быть в другой теме -жалеете ли вы, что когда-то не удержали любимого
|
я понял что брака не было... а что вы сами вопрос о браке подняли и вам сказали нет?
|
Нет, я вопроса не поднимала, просто ушла и все, не умею просить, а иногда надо бы :) Не думайте о людях хуже, чем они о себе рассказывают. просто у терпения тоже есть предел, оказывается. Дело не в штампе. а в признании именно тебя особенной, но этого не объяснишь :)
|
Да, Сергей, пожалуй, ты прав. Реванш приятен даже когда подан холодным :). Все равно все в жизни к лучшему. По-другому не бывает. *Так что смысл брака еще и в том, чтобы мужчины могли смелее выражать свои истинные чувства ;-)
|
Думаю, что это вопрос ваших представлений о семье, а также собственных *ценностей и приоритетов. У многих женщин важна безопасность, например. Таким женщинам естественно нужен брак.
|
На самом деле Сулушаш затронула еще одну тему: почему некоторые люди бояться жениться/выходить замуж за/на любимых. К примеру, моя бабушка любила одного, а вышла замуж за другого (моего деда). Всячески его костыляла, но вот уже золотую свадьбу отметили. Моя мама не представляла себя в браке с любимым и вышла замуж за моего папу. Живут уже 30 лет, кастыляют друг друга, но в тоже время держаться вместе. Она каждый раз вспоминает свою большую любовь и как сама ему отказала в браке (роковая женщина :-)) . Что это? Боязнь большой и светлой любви на бытовом уровне? *:-S (L) :-S
|
To Kirill: Кирилл, мужчины обычно не говорят слово Нет когда речь идет о браке. Они просто отмалчиваются и тянут года за уши...Это-то и обидно бывает. НЕЧЕСТНО КАК-ТО. Сказал бы нет и не держал бы женщину, которая ему не интересна рядом с собой, лишая ее тем самым возможности найти того, кому она позарез нужна! :-(
|
To Просто Тайпан:
На примере Сулушаш это чревато тем что женщина просто уйдет к другому... то есть если мужщина готов с такой возможностью смерится то значит замуж не позовет, а если нет, *то позовет |
Стоп, а ели не так тривиально? Если мужчина не верит в возможность ухода и шутки шутить изволит? Прикинь, ты в курсе, что тебя беззаветно любят и такого какой ты есть. И куда ж она от меня при таких чувствах пойдет....А когда женщина не выдерживает и уходит - мужчина может особо и не заморачиваться и придумывать - Она меня не любила, незачем, ну и хрен с ней...и тп *-)
|
Как в песне Любы Успенской: Он меня шутя посадил в пустой вагон, я шутя уехала в поезде этом...Так в жизни зачастую и бывает... :-(
|
Всегда такая вероятность есть... кстати наверно частый сценарий...
Это жизнь... и каждый ответственен за свое решение... хотя как говорят ... лутше умерет стоя чем *жить на коленях... |
Светлана, могу вам сказать, что в пролете зачастую оказываются такие красивые, вумные и желанные как мы с вами. А убогие все замужем давно. Равновесие в природе....
|
Вот, моих женихов тоже всех умобили, и они женаты и несчастны и знают об этом. Так им и надо!!! :-)....пойду тоже что-ли помобилю... :-D :-D :-D
|
А еще мне рассказывали, что некоторые мужчины не предлагают руку с сердцем, пока не заработают, как им кажется, достаточную сумму для проведения достойной свадьбы и обеспечения дальнейшей совместной жизни с возлюбленной, но поскольку это должен быть сюрприз, с ней они этими планами не делятся.А девушка думает бог знает что. А на самом деле все не то, чем кажется. Просто мужчины любят делать сюрпризы :) хотя в наш эмансипированный век такими вещами уже, пожалуй, делиться можно, все равно теперь зарабатывают оба.
|
насчет красивых и вумных - вот уж воистину горе от ума. если бы не осознавать этого - цены бы нам не было. просто девушки с меньшим даром от природы не тянут с выбором, хватают первую же ягоду, а у нас одна в лукошке, вторая виднеется, третья мерещится (как я себя лихо к красивым да умным причислила :-$), выбор богатый, остановиться сложно. А если никого нет для выбора - одеваешься красиво и просто один раз проходишь по улице и вот тебе выбор, пожалуйста. А у других не так, на них не смотрят, а как кто глянул, так они тут же "Вася, я ваша навеки", а многим мужчинам эта легкость на руку. никакого тебе сражения, соперничества. Гарантия почти на век. если она и в душе так же неприхотлива. Ох, лезет из меня ентот феминизм :)
|
еще мне рассказывали, что некоторые мужчины не предлагают руку с
сердцем, пока не заработают, как им кажется, достаточную сумму для проведения достойной свадьбы и обеспечения дальнейшей совместной жизни с возлюбленной, Наверно в этом правда есть.... ;-) но как бы женщины тоже ищют мужчину кто может обеспечит детей, семью... не так ли? а от женщины тоже наверно какие-то ожидания есть :) |
А сколько мужчин на нелюбимых женятся только потому, что любимая "уже другому отдана и будет век ему верна"!
|
Кирилл - согласна! Если можно, обращусь ко всем мужчинам - Тока не надо молчать как рыба об лед, пока денежку делаете, продолжайте сыпать комплиментами, они отвлекают девушек от мыслей "почему он не зовет замуж" *;-)
|
Сулушаш, а как это вы так предлагаете? вроде как либо замуж либо нет... а как это по середине?
|
Когда люди из разных стран, то без брака просто не обойтись. Когда я с мужем познакомилась, он приехал ко мне жить в Англию, *через шесть месяцев его отсюда выперли. Мы расписались, чтобы без проблем жить вместе.
|
То Кирилл. Не совсем поняла вопрос. Помню, был такой пост у меня здесь, но я его что-то не нашла, а серединки между замужем и незамужем нет, как и девушка не может быть наполовину беременна :).
To Anna. И это здорово, когда есть такой повод зарегистрироваться, не было бы сложностей, так бы и тянулась канитель. А мужчинам нужны преграды для преодоления. |
TO Сулушаш :
eto bilo o tom kak ...продолжайте сыпать комплиментами, они отвлекают девушек от мыслей .... :-D |
А мне вроде как и хочется замуж и вроде как пора...а как сяду, подумаю об этом серьезненько, то бежать хочеться с глухую тайгу...скока я еще бегать-то буду? *-)
|
To Кирилл - аааа, теперь поняла, да, это такое среднее состояние, когда живете, как семья, потому что хозяйственные и экономические (и физические) взаимоотношения наступают раньше, чем штамп приходит в паспорт, но при этом молодой человек хранит тайну за 7ю печатями, точнее тайну об одной печати. *И вот думаешь, вкладывать в эти взаимоотношения дальше душу и средства, или о чем же он все-таки молчит...
То Тайпан - замужество - это такая штука, которая должна наступать неожиданно, а то если о ней думать, то думалка сломается, а вместе с ней и хотелка. Не просто так говорят про "бабы каются, девки замуж собираются", так уж повелось. И все таки, в чем смысл брака? может в том, что пока молода и привлекательна найти кого-то, кто будет обязан быть рядом, когда внешность сойдет на нет? Цинично, конечно, все вроде ищут любви и взаимопонимания, но если посмотреть радикально материально? (извините, если кто сочтет это скабрезностью) |
Заяц, ну ты же на просtо за кого угодно замуж? :) человек должен быть правильный.... а то как та же дальше ... после свадьбы, платья, etc.... нужно ведь наити человека с которим можно хоть сосуществовать...
|
Скорее брак - это клуб по интересам... Интересно - зашел. Поменялись интересы - вышел... :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT. |