![]() |
Для продолжения рода - это значит для продолжения Фамилии, т е дети, рожденные в законном браке- потомство, а если вне брака - кто? *Дети любви?
|
я тоже против гражданского брака!! и эти отговорки, типа- получше узнать друг друга-детский лепет!! оправдание просто!! своего поведения. раньше и секса до брака не было! а теперь!!! что хотят , то и творят.а еще гордо называют себя мужем и женой!! (N) (N) (N)
|
Эльмир,можно родить вне брака и записать на фамилию отца и дать ребенку его отчество-это не проблема.Вопрос юридического характера.Я полностью согласна и вашими словами,написанными ниже (или выше? :-D) и двумя руками поддерживаю Ирину по поводу гражданских браков.Опыт-это хорошо,но я не разрешу своей молодой дочери жить, с мужчиной,не будучи замужем..Не хочу повторяться,все уже написано...
|
я тоже такого же мнеия как и моя тёзка! думаю, что если дочь дорожит здоровьем и пожеланиям роделей просит!
|
спросить совета и разрешения - разные вещи, я научу свою дочь прислушиваться ко мне, а не исполнять. Да, кстати, на своих ошибках легче учиться, хотя я не считаю ошибкой жить с молодым человеком не выходя замуж.
|
сколько людей столько и мнений!! именно на эту тему целые груды материалов!! каждый выбирает для себя!!!
|
жаль только, что таких матерей и папаш все больше и больше *:-( мне, как педагогу, безумно жаль...
|
Хотелось бы услышать мнение мужчин по данному вопросу о браке. С женщинами всё ясно (замуж хочется *;-))
|
Моя мама с 7-ми лет растила меня одна и я была бы очень ей благодарна если бы она ,в свое время,не разрешила *бы мне делать некоторые вещи...Но она не сделала (tr)Надеюсь моя дочь будет прислушиваться к моему мнению,я все сделаю для этого!
В очередной раз сказал Сергей-покажи примером!Иначе никто слушать не будет-согласна на 100%! (Y) |
в очередной раз-Сергею- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)прямо аж не верится,что такие мужчины в реальности существуют :-O (fr)
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |