Показать сообщение отдельно
post #123 Старый 05.09.2010, 19:35
У меня ребенок - *каждый день по полчаса кричал, приезжали дебилы на скорой и говорили - Вы что не знаете , что младенцы плачут , потом я и скорую перестала звать, однажды дошло до синих пятен - я тогда узнала , что значит это выражение- пятнами пошел.помощь получить было не у кого,надеяться неизвестно на что. Выжисает сильнейший? А если ребенок родился после трех выкидышей, выношенный с грехом пополам и выгнанный наружу раньше времени - согласно подсчетам гинеколога- с дкфицитом мышечной массы и гимангиомой , развившейся к шести месяцам до 7 см. Отчего она кричала - так мне никто и не сказал, гимангиома - утверждали - на болит.но каждый вечер почти в одно и тоже время мы с мужем по очереди пытались ее успокоить- безуспешно, пока , также неизвестно почему она не замолкала сама. Если бы младенец столько времени кричал здесь - *меры приняли бы соседи, а там мы варились в собственном соку со своей бедой. Когда я читаю , что врачи спасают тех , кому лучше было бы не помогать ... Нам повезло , мы выжили, и доченька наша удивляет нас своими успехами , которые предположить было *невозможно.
Лойтерштейн
Guest