Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.12.2009, 00:42
Надежда, я ездила в Маркхам Lisas's cosmetics warehouse и набирала косметику, парфюм, цены очень хорошие ( к примеру помады Sally Hansen от 49c, духи от 10$ ,все известные бренды, крема Е.Arden),но к сожалению они уже закончили в этом году.
***.lisascosmetics.ca/
Другое Я
Junior Member
Другое Я вне форума
post #2 Старый 10.12.2009, 04:54
Александр, ну зря вы так, косметика не дешевая в смысле Бренда, все фирменное и в обычных магазинах стоит дороговато, а на такихSALE всегда дешевле 60-80% реальных скидок.
Другое Я
Junior Member
Другое Я вне форума
post #3 Старый 10.12.2009, 05:24
Саша, эта распродажа косметики Lisa-s Cosmetics дважды в год бывает, действительно неплохие цены, но не стоит забывать о том, что вся эта косметика и парfюм уже близки к дате истечения срока годности, чего вобщем-то никто и не скрывает. Да и везти в подарок из Канады косметику как-то странно... Она ведь никак не относится именно к Канаде. Ловцы снов, как я понимаю, это аборигенские амулеты. Вот бутылочку винца ледяного Ice wine было-бы в самый раз, но подарок не из разряда дешевых. Хороший альбом с видами Канады тоже неплохой подарок. Наборы открыток, всякая мелочевка с кленовой символикой. Удручает только, что весь этот ширпотреб клепается в Китае.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #4 Старый 10.12.2009, 11:35
Я бы советовала везти майки и проч с ванкуверской олимпийской символикой. Например, варежки с кленовым листом, которые сейчас рекламируют- чем не подарок, и места мало занимают.
Senior Member
Camilla вне форума
post #5 Старый 10.12.2009, 13:19
Согласен с Кристиной по поводу вина, в Европе Ice Wine не очень распространён. Единственное для первого раза посоветовал бы начать не с Ice, а с late harvest. Ледяное уж очень на любителя, многим не нравится СЛИШКОМ сладкий вкус.
Для России может быть интересна хоккейная аттрибутика, фирменные майки Овечкина, Малкина или что-нибудь в этом роде. Навеяло командировкой из которой только вернулся, пересёкся в ресторане с Рэем Бурком, сел к нам за столик, раздавал автографы. Для какого-нибудь болельщика в России может быть совсем неплохой подарок.
Senior Member
nonamer вне форума
post #6 Старый 10.12.2009, 22:39
Да, правильно, Игорь! Канадское виски очень неплохой выбор. Там более, что по качеству и вкусу они часто превосходят более раскрученные шотландское. Из сортов:
Royal Crown, Wiser's, Golden Wedding
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #7 Старый 13.12.2009, 05:00
К теме виски добавлю свои 5 копеек. Canadian Club - чуть дороже чем Crown Royal но точно и однозначно канадский.
Вопрос, как это возить если летишь с пересадками, не отбирают? Или брать заранее и сдавать в багаж???
Junior Member
Аллах вне форума
post #8 Старый 13.12.2009, 10:32
Не проще. Лучше купить заранее и сдать в багаж. Проверено на себе. В Дьюти-Фри мне даже отсоветовали покупать, когда узнали, что я с пересадкой. Можете, конечно, попробовать, но если нарвётесь на принципиального таможенника - будет жалко. А так упаковали - и голова не болит!:-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #9 Старый 13.12.2009, 10:40
Я потому и спрашивал что давно не решался в дюти-фри брать. Жидкости ведь отбирают, а вкусные жидкости отбирают гораздо охотнее! :-D Иногда предлагают почтой домой отправить - издеваются!!!
Вот только Canadian Club я почему-то в LCBO не видел, только в дюти-фри... Может не в те магазины хожу?
Junior Member
Аллах вне форума
post #10 Старый 13.12.2009, 11:17
Да, что-то я не подумала о злобных таможенниках(hu) ..... опыта поездок на родину явно не хватает*-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ