Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 27.01.2010, 05:18
Эдик, те, у которых в старости невысокая пенсия, не строят дома при жене-домохозяйке.*-)
Елена Дка
Guest
post #82 Старый 27.01.2010, 05:21
Вот и я о том же. Вся торговля концентрируется на немецких пенсионерах, потому что у них денег море, а они оказывется все от инсультов умирают и на 450 евро в месяц живут.
Эдик
Guest
post #83 Старый 27.01.2010, 07:33
Оксана, Вашего наезда я честно говоря не понял. Вы выбрали себе работу и работаете, но если при этом жалуетесь, то бросайте работу. С голоду тут умереть не дадут.
Владимир Сэнг
Guest
post #84 Старый 28.01.2010, 00:53
С голоду тут умереть не дадут
Глубочайшее заблуждение!!! Далеко не всем, живущим на территории Германии, причитается соцпомощь, народная пенсия и бесплатное медстрахование.
Marina Dikki
Guest
post #85 Старый 28.01.2010, 01:06
Нелегальных сначала покормят, а потом отправляют туда откуда они появились. Всем остальным положенно.
Эдик
Guest
post #86 Старый 28.01.2010, 01:08
Например, иммигрантам из того же ЕС. Они имеют право тут жить, НО с учетом того, что у них уже есть источник доходов. И я отношусь к таковым. Налоги плачу на процветание страны, но сама тут НИКАК не защищена!
Marina Dikk
Guest
post #87 Старый 28.01.2010, 01:13
На сколько я знаю к эмигрантам из разных стран ЕС по разному относятся. Да и чё их в Германии защищать, они же могут поехать в ту страну обратно, там их и защитят. Всё ведь в Европе.
Эдик
Guest
post #88 Старый 28.01.2010, 01:18
Речь не об отношениях, а о перекосах в законодательстве, слишком ного выстроилось с протянутой рукой к кормушке, что на пенсионный фонд уже не хватает. Вот и думают, до какого предела еще повысить налоги и обязать к выплатам тех, кто всетаки еще имеет оптимизм работать.
Marina Dikki
Guest
post #89 Старый 28.01.2010, 01:31
Не правильно. Не слишком много протянулось к пенсионной кормушке, а слишком мало детей, которые эту пенсионную кормушку наполнять должны. А тех, кто тянется к пенсионной кормушке не может быть много, они всю жизнь в кормушку денежки платили.
Эдик
Guest
post #90 Старый 28.01.2010, 01:37
Читаем внимательно:слишком ного выстроилось с протянутой рукой к кормушке, что на пенсионный фонд уже не хватает.
Marina Dikki
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра