Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 29.12.2010, 06:29
взяла ручку и бегает с комнаты в комнаты,потом я увидила,это она на обоях крестики ставит,поставила во всех комнатах(md) .Показываю на крестики,а она это я ставлю ,что бы мандиты не зашли к нам в квартиру(md) (md) (md)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #182 Старый 29.12.2010, 07:20
Моя история про мужа и его старшую дочку (17 лет). Ехали они в МЕГУ. Дочка по дороге заснула, в руках у нее пустой стакан от Колы. Муж сосредоточен, паркуется на подземной стоянке. В это время дочке снится сон, что на нее летит мяч и она решает его отбить и выкидывает в лобовое стекло тот самый пустой стакан ))) Думаю не надо объяснять чувства водителя, который был сосредоточен на дороге ))))
Ангел Муд вне форума
post #183 Старый 29.12.2010, 07:33
Муж Леше рассказывает сказку про теремок - стоит в поле теремок, идет мимо мышка - норушка, постучала в теремок, никто ей не ответил, потому что это новостройка..:-D
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #184 Старый 29.12.2010, 18:34
А мой 4 летний сын как то подошёл ко мне в своей любимой пижаме George, которая чуть великовата и говорит: " Засучи мне рукава на штанах"
Marianna-well
Member
Marianna-well вне форума
post #185 Старый 29.12.2010, 22:37
Распокавав подарок , достав конфеты, шоколадки ,вафли,Выбрав вафли в *одно мгновение они они *исчезли.Далее Сын берет шоколадку , открывает, надкусывает её и говорит ,а теперь шоколадка будет догонять вафли:-)
Гуру Муд
Guest
post #186 Старый 30.12.2010, 07:34
я сегодня была в нашем салоне,стриглась перед праздником.так вот наша парикмахер рассказала:
приехала лиза в салон с другой бабушкой и прямо с порога говорит нашему мастеру:
- ТЫ ЧТО - ПОДСТРИГЛАСЬ?
при том что видела эту женщину первый раз...
Senior Member
Iskra вне форума
post #187 Старый 30.12.2010, 21:00
Моему сыночку сейчас 1год 9 месяцев, так вот мы опять ждем пополнения, я на 6 месяце, лежим с ним на диване я у него спрашиваю" кто у мамы в животике живет?" ответ "титичка"( сестричка), прохотит секунд 30, задирает мне футболку со словами" Покаж". :-D
Junior Member
Беспризорница вне форума
post #188 Старый 31.12.2010, 05:06
Уложила дочь спать. Слышу из комнаты раздается шепот, говорю:"Доча, спи давай, что ты там делаешь, хватит разговаривать". Отвечает:"Мам, сейчас, я себе сказку рассказываю"....:-)
Mirai Nikk вне форума
post #189 Старый 06.01.2011, 07:06
Разговариваем с Вовой до НГ про Деда Мороза.
Я ему говорю "Откроем окошко на кухне перед сном и когда мы будем спать дедушка Мороз залезет в окошко и положит подарочки под елочку...", а Вова спрашивает " А Дед Мороз ботинки снимет?", я отвечаю "Конечно, снимет", а Вова после минутного раздумья говорит " Я знаю, он пакетики оденет (это он про бахилы так сказал):-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #190 Старый 09.01.2011, 23:33
Наша доча нам устроила утро с царскими замашками...:-) Проснулась, прибежала ко мне на кухню, заказала кашу, потом побежала в комнату и кричит: "Папа вставай быстлей, мама мне сейчас нальет кашу, а ты налей какао". Я сварила кашу, зову ее, прибегает, пробует, встает со стула, поднимает указательный палец кверху, машет им и говорит:"Каша голячая, пойду пока поиглаю, пусть каша остывает, а ты мама смотли, чтобы пенка не облазовывалась ". :-O . :-)
Mirai Nikk вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра