Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.09.2011, 01:47
Галина Лютак - да, мне интересно инвестирование в Детройт. В частности - в его недвижимость, пока дома там стоят по паре косых в баксах.
На автопром, что российский, что американский - мне по большому счёту - плевать. Я не владелец акций GM, а АвтоВАЗа. Более того - я даже права продлевать не стал, т.к. в Москве на машине - просто не протолкнуться, а на трассе, я и без прав отлично езжу.
Меня интересует переспектива оживления Детройта - возможного притока инвестиций, очистки города от разного мусора, заселившего его.
Георгий Шиш
Guest
post #12 Старый 15.09.2011, 02:21
В Детройте дом можно купить за один доллар . Перспективы никакой . Поймите простую вещь . В Америке есть идиоты как и в любой другой стране . Но есть и умные , которые постоянно мониторят рынок с целью инвестиций . И их больше чем в России к тому же они здесь а не там . Городская часть Детройта никому не нужна. Там живёт чёрная нищета , спалившая в своё время город во время очередного бунта . Все люди с деньгами живут в предместьях . За пару тысяч вы можете купить квартал домов , восстановить их до жилого состояния ещё *тысяч за 800 , а дальше ? Вложение в недвижимость - наука а не авантюра . Это игра больших девелоперов с миллиардами чужих денег . Для мелкой шушеры есть объедки с прибыльностью 10-20% если повезёт . Я в это играюсь немного но надо быть здесь и следить за рынком . Лучше стройте в России .
Senior Member
Konsta вне форума
post #13 Старый 15.09.2011, 02:27
В Америке есть и другие города убитые чёрными . Филаделфия , Камден - это рядом со мной . Город идёт навстречу девелоперам - дают освобождение от налогов на собственность на 10 лет . Но превратить целый район руин в нормальное место для обитания - огромный капитал и большая работа по промывке мозгов . Люди должны захотеть там жить . Им нужна инфраструктура и безопасность . В Детройте нет ни того не другого .
Senior Member
Konsta вне форума
post #14 Старый 15.09.2011, 02:30
Спасибо.
Приятно прочитать мнение профессионала (или даже просто наблюдателя), а не фанатика с выпрямленными извилинами.
Георгий Шишк
Guest
post #15 Старый 15.09.2011, 03:04
Можно просто понаблюдать интерес к Детройту, как "притоку инвестиций", который... "убили чёрные"...
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #16 Старый 15.09.2011, 03:08
Детройт восстанет из пепла, если введут импртную пошлину процентов 25-30 - мнгновенно. так же для автосборщиков (Японских) ввести аналогичную пошлину на комплектующие - двигатели, коробки передача и прочее. Европа свой автопром отгородила от азиатом - банально. И нет конкуренции. В ЕС Японский атомобиль - редкость. Корейских ещё меньше. Н они понимают и строят заводы полного цикла в Европе - с производством всех комплектующих. Нудай освоил Чехию, мазда Венгрию, Ниссан Англию. И все вместе они освоили Китай.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #17 Старый 15.09.2011, 03:11
На Российском рынке американских автомобилей нет и наверное не будет (кроме тех, что сделаны в Европе - форд фокус, мондео, шевроле корейского исполнения и т.п. Россия могла бы понизить пошлину исключительно для американских автмобилей.сли бы США чего-нибуть покупл в переработанном виде в России. Но США предпочитаете дешевле, т.е. Китай. значит и автомобили путь туда и везёт.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #18 Старый 15.09.2011, 03:16
Вопрос не в "дешевле" а "имиджевее" и "качественнее". В принципе, Хаммер мог бы работать эксклюзивно на Россию, но - отсутствие нормального маркетинга, отгородило марку от рынков сбыта, и - сдало её на милость китайского монстра.
Это - в качестве примера "маркетинга американских авто".
Георгий Шишк
Guest
post #19 Старый 15.09.2011, 03:28
Трём китам принадлежат и корейские и японские марки поэтому говорить об успехах той или иной страны невозможно . Европейский Форд отличается от Американского так же как и Шевроле и Крайслер в европе выпускают совершенно другие машины . Кроме того много японок выпускают в США . Кэмри , Аккорд , Сивик *, корейский КИА , Субару , Сузуки . Поэтому рассуждения о ввозных пошлинах - бред дилетанта . Хаммер сняли с производства из за прожорливости и отсутствия спроса . Отдали китайцам . Им пофигу .
Senior Member
Konsta вне форума
post #20 Старый 15.09.2011, 03:31
Отсутствие спроса - следствие паршивого маркетинга.
Если машины просто НЕ ПРОДАЮТ и не рекламируют, их естественно - НЕ ПОКУПАЮТ. И прожорливость мотора здесь не причём.
Георгий Шиш
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра