Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.05.2011, 21:56
Мне не хочется повторяться, я своё мнение по поводу убийства этого гадёныша высказал в теме Osama bin Laden is dead!!!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #12 Старый 11.05.2011, 22:20
***********.immigrant-press.ru/2011/05/7326/
Ребята, всем спасибо *за участие. Думаю, можно продолжить дискуссию уже вне опроса. Наиболее интересные мнения мы опубликовали. Надеюсь на активность и в сл. раз.
С уважением,
ИммигрантЪ
Юлия Гама
Guest
post #13 Старый 12.05.2011, 01:48
Почитал мнения. Интересная картина - жители крупных демократических стран с полной свободой слова *- Германии, Франции и США оценивают ликвидацию Бин Ладена как положительное событие,без обиняков, а все остальные вставили фразу "если это правда" . Кто ж вам так много и обильно врет, уважаемые, если вы утратили возможность принимать что либо за чистую монету?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 12.05.2011, 01:51
Опубликуйте *и это, пожалуйста. Или устройте другой опрос "В каких странах люди (русскоязычные эмигранты) доверяют своим СМИ?"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #15 Старый 12.05.2011, 02:02
Олег, я опубликовала этот коммент. Мнения могут расходиться, если и другие хотят высказаться, - я оч. поддерживаю эту идею.
Юлия Гама
Guest
post #16 Старый 12.05.2011, 08:11
Доверяем ли мы своим СМИ ? Мы , родившиеся в стране поголовного вранья , не доверяем никому. Я , так , совершенно определённо . Но информация информации рознь. Есть вещи , о которых врать в цивилизованном обществе не принято . Особенно если информация звучит от президента страны. Тем более что она подтверждена и врагом . Остальное - "торговля воздухом" . Но есть масса информации , которой слабо верят даже те кто её выдаёт . Например избиратели не верят предвыборным обещаниям политиков . Это нормально .Избирателей скорее волнует отношение политика к проблеме чем его обещания эту проблему решить . Кроме того есть информация которую обыватель элементарно не может проверить . Например уровень безработицы или ВВП . Такую информацию он должен либо принять для сведения либо просто игнорировать . Разница в информации получаемой здесь и той что получают люди в России в источнике самой информации . Здесь СМИ принадлежат частным лицам и проталкивают точку зрения заинтересованных групп . В России СМИ принадлежат одной группе т.н. элиты ( партии воров и жуликов ) . Не имея возможности сравнить точки зрения люди довольствуются тем что имеют . Кто то верит но большинство просто не читает . В этом отчасти и причина абсолютной апполитичности русских или , скажем , их безраличия к происходящему в их стране . Они живут совершенно отдельной жизнью никак не интересуясь завтрашним днём своего государства .
Senior Member
Konsta вне форума
post #17 Старый 13.05.2011, 01:08
Petrov,you are realy Man! Позволь выразить уважение и согласие- с прямым ответом на прямой вопрос насущной темы(как, впрочем, и др общественно-политические во времена "непонятки")
Олег Сiн
Guest
post #18 Старый 13.05.2011, 22:05
Мы не доверяли советским СМИ, потому что часто уличали их во лжи и демагогии... То же самое происходит сейчас с российским первым каналом телевидения (других источников информации у меня нет, кроме интернета). Американские СМИ оснований не доверять им мне не давали...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра