Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.05.2011, 01:11
По умолчанию Опрос для интернет-издания ИммигрантЪ
Много споров возникло по поводу убийства лидера Аль-Кайды. Фото так и не опуликованы. Мир празднует победу над терроризмом.
Как Вы относитесь к этому "правзднику"?
Юлия Гама
Guest
post #2 Старый 11.05.2011, 03:21
Я лично нормально отношусь. Чем не повод для праздника ? За ним охотились 10 лет , нашли и пристрелили . Кстати мир празднует не победу над терроризмом а ликвидацию главы крупнейшей террористической организации . Так что не передёргивайте факты . Если завтра выяснится что Муамара Кадаффи тоже отправили на тот свет это будет отдельный повод выпить .Ликвидация главнокомандующего преступной армии во все времена была приоритетной задачей обороняющейся стороны .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 11.05.2011, 04:47
Не хочу вечно быть циником и читать лекции но не могу сдержаться.
1. Слово "иммигрант" представляет общность выходцев из разных стран *в одной отдельно взятой стране. Так что если ваше издание предназначается для албанцев, русских и румын (иммигрантов) проживающих в Греции, то почему вас интересует наше мнение?
2. Опросы так не проводятся. В вашем вопросе чувствуется предвзятость. Особенно в слове "правздник" в кавычках. *
Если ваша цель - сплочение эмигрантов из БСССР (бывшего СССР), переименуйте издание, задайте вопрос по человечески, и возвращайтесь, тогда и поговорим.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4 Старый 11.05.2011, 05:04
Уважаемый Олег. Не хочу Вас расстраивать, но слово "Иммигрант" определяет людей, которые проживают на постоянной основе вдали от родины. Т.е. за границей. Наше издание собирает русскоязычных читателей, проживающих за границей. Наша цель- информировать русскоязычных мира. Мы переводим новости Европы, Америки, Австралии, Канады на русский язык. Объединять их, или наоборот, не является нашей целью.
С Уважением.
Юлия Гама
Guest
post #5 Старый 11.05.2011, 05:24
Неправда ваша
***********.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_146
Но я совершенно не против. Я привык к воинственному невежеству.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 11.05.2011, 06:12
Я поняла, что вы воинственны)) Прочтите внимательно то, что в вашей же ссылке указано...
С уважением.
Юлия Гама
Guest
post #7 Старый 11.05.2011, 06:14
Мы навсегда останемся эмигрантами для той страны, которую мы покинули. И Всегда будем иммигрантами для тех, в чьей стране мы живём.
Юлия Гама
Guest
post #8 Старый 11.05.2011, 06:44
Вы наверное имеете ввиду фразу:
Так и об одном и том же человеке можно сказать, что он иммигрант — для той страны, в которую он переселился, и эмигрант — для той страны, которую покинул.
Правильно. Что тогда может объединять армянина из Баку проживающего в Сиднее с украинцем из Херсона проживающим в Бруклине? Тот факт что они иммигранты? Но это слово также обозначает китайцев, мексиканцев, кенийцев и т.д. преселившихся в эти страны.
Термин, обозначающий одним словом меня, киевлянина из Квинса и Вас, россиянку, живущую в Греции - эмигрант из бывшего советского союза.
Что непонятно?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #9 Старый 11.05.2011, 06:49
Олег, мне всё понятно. :-D
"Иммигрант" не имеет языковой принадлежности. Это статус.
Юлия Гама
Guest
post #10 Старый 11.05.2011, 07:50
Теперь по теме. Для кого то Осама - загадочное мистическое существо, борющееся с зарвавшимися пиндосами при молчаливой поддержке лучшей части мира - России, Ирана и Венесуэлы.
Для меня - это мразь приказавшая совершить 9.11в моем городе. Не буду перечислять личные переживания, поверьте это было страшно. *Не знал что смогу радоваться смерти, но и грусти не испытал. Его убийство - это победа, такая как захват Берлина в 45ом.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ