Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.09.2011, 12:11
Конечно пустят . Только не говорите что к жениху и не стройте из себя сильно умную. Американцы умных не любят . А дурочкам везёт. У меня так нынешнюю жену пустили . Даже с ребёнком вместе .Она у меня блондинка(H)
Senior Member
Konsta вне форума
post #22 Старый 13.09.2011, 12:14
т.е. приглашение не он мне должен прислать? А расскажите,пожалуйста,поподробнее.На какой территории Вы с ней встретились?
Elen Ivo
Guest
post #23 Старый 13.09.2011, 12:20
Тривиально . Прислал приглашение по почте ( тогда компьютеров и факсов не было ) . Пошла в посольство , получила визу и приехала с годовалым ребёнком . Здесь и поженились .
Senior Member
Konsta вне форума
post #24 Старый 13.09.2011, 12:23
вот и я так же планировала,что он пришлёт приглашение.Сейчас как-то попроще может с этим.Потому что меня закидывают сообщениями принять участие в лотерее Green Сard.Это стало так с приходом к власти Обамы,а когда был Буш,Россия даже не участвовала.Но я не очень в это верю,просто выброс денег на ветер
Elen Ivo
Guest
post #25 Старый 13.09.2011, 12:25
Константин,но получается,что Вы с Вашей женой уже были знакомы до её приезда,да?
Elen Ivo
Guest
post #26 Старый 13.09.2011, 12:26
реально они мне всю мою жизнь могут поломать,если визу не получу.Буду надеяться на чудо:-)
Elen Ivoy
Guest
post #27 Старый 13.09.2011, 12:28
живу,блин,от звонка до звонка.Кошмар полнейший!!!!!!!!!!Ладно,всё,прекращаю ныть:-)
Elen Ivoy
Guest
post #28 Старый 13.09.2011, 13:27
Потому что меня закидывают сообщениями принять участие в лотерее Green Сard.Это стало так с приходом к власти Обамы,а когда был Буш,Россия даже не участвовала.Но я не очень в это верю,просто выброс денег на ветер
--------------------------------------------------------------------------------
по моему, не нужно ничего платить что бы участвовать в Green Card лотерее. а участвовать нужно только через официальный веб-сайт
********travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #29 Старый 13.09.2011, 13:29
Спасибо,Лина!!!!!!!!!Кстати,мне знаком этот сайт,я значит принимала участие там,где бесплатно
Elen Ivoy
Guest
post #30 Старый 13.09.2011, 13:44
мой дв. брат познакомился со своей женой в интернете, и разговаривал он с ней на много меньше чем 3 года перед тем как приехал к ней в гости. и ни какие аварии ему не помешали. он полетел встретится с ней на Украину после того как потерял работу, и месяц после того как умер его отец от рака. я не знаю как он ее вызвал сюда, но через месяцев 6 она уже была здесь и они расписались.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра