Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.09.2011, 11:45
По умолчанию ОЧЕЕЕЕЕНЬ НУЖНА РАБОТА В США (НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ).Подробности в самой теме
Не знаю,возможно ли это,но была бы очень благодарна за любую легальную и приличную работу в NY или в соседних штатах.В Америке никогда не была,но хорошо знаю английский язык,готова работать за небольшие деньги,только на проживание и еду.Нужна рабочая виза.Все расходы для приезда в Америку,конечно,на мне.Просто так сложились обстоятельства,что мне очень нужно сейчас быть в США,но всё сложно,а так уже была бы работа.Если что,можете проверить мой английский,я сама могу Вам позвонить.Я очень ответственный человек и старалась бы выполняла свои обязанности максимально хорошо.
Elen Ivoy
Guest
post #2 Старый 12.09.2011, 18:38
На низкооплачиваемую работу рабочую визу не дадут. И вообще её получать очень трудно и долго.
Андрей Павэ
Guest
post #3 Старый 12.09.2011, 20:49
А если поехать,например,работать Au Pair???Это ведь не является высокооплачиваемой работой,но виза то ведь рабочая....
Elen Ivoy
Guest
post #4 Старый 13.09.2011, 02:36
В США ооочень много работ низкооплачиваемых, все позиции *ткрыты для людей имеющих лгальное право работать в США. Рабочие визы оформляются крупными компаниями только для специалистов. Т.е.непременное условие высшее образование, плюс вы, как специалист должны быть очень итересны для данной компании.Например Микрософт, Гугле, *ит.д рекрутировали и продолжают рекрутировать русских ( и не только *русских) программистов.Микрософт имеет юридический отдел, который занимается оформением рабочих виз для специалистов. Более мелкие компании вынуждены нанимать юристов для подобного оформления. Стоимость оформления рабочей визы для специалиста 4-12 тыс. долларов, в зависимости от уровня юридической компании.
Владимир Суми
Guest
post #5 Старый 13.09.2011, 02:42
В то-же время в Нью йорке например много работ предлагается для нелегалов( уборка домов, уход за пожилыми людьми ит.д).Для того, что-б получить такую работу, нужно быть здесь, в США,быть хотя-бы слегка адаптированным, английский, умение водить машину ит.д,большой плюс. Никто не будет приглашать сиделку из России, слишком много хлопот, головной боли.Так, что если есть очень большое желание, нужно ехать, начинать жить, а там, может замуж выйдете, может гринкарту выиграете, может еще как. Мне кажется, большинство, кто очень хочет, остаются и легализуются со временем.
Владимир Суми
Guest
post #6 Старый 13.09.2011, 09:45
Вы правы,конечно.Спасибо за совет.А по приглашению гостевому реально поехать,как Вы думаете???Всё так сложно,я сомневаюсь,что мне могут гостевую визу дать,подумают,что я останусь.Но если бы я и осталась,то я бы точно легализовалась там,но кто поверит то?!:-(
Elen Ivo
Guest
post #7 Старый 13.09.2011, 10:13
На то они и трудности, что-б их преодолевать. Если-б все могли, наверное уже полмира-бы переселилось в США.
Владимир Сум
Guest
post #8 Старый 13.09.2011, 10:20
насчет гостевых приглашений. Если все правильно делать, и быть готовым, то почему нет. У меня почти все родственники и знакомые перебывали, некоторые даже успели поднадоесть.Количество отказов не очень большое. Нужно представить убедительную мотивацию вашей поездки. У консула всего несколько минут выслушать вас и принять решение.
Владимир Суми
Guest
post #9 Старый 13.09.2011, 10:52
Спасибо Вам за ответ.А можно ещё вопросик тогда задам?:-) Дело в том,что мне очень нужно там встретиться с одним человеком.Мы с ним общаемся уже почти 3 с половиной года,но сам он пока не смог приехать,то одно,то другое.Короче,нам надо встретиться и решить,будем мы с ним вместе или нет.Я же не могу ехать по визе невесты,если мы не виделись с ним ещё,но как-то ведь надо это сделать.Могут ли меня выпустить в таком случае или шансы равны нулю?Я просто уже форумов начиталась.Там даже была такая история,что девушка познакомилась в России с американцем,даже у них сын общий,но они не зарег. официально.Хотели поехать в штаты,к нему на родину,просто отдохнуть,а её не выпустили.Ну ведь бред полный!!!!!!!!!Мои шансы тогда,вообще,никакие:'(
Elen Ivo
Guest
post #10 Старый 13.09.2011, 10:57
если на жалость надавить?!ну я реально уже не могу столько ждать,это ужасно просто.У меня высшее образование,я уже 3 года являюсь индивид.предпринимателем,квартиры в собственности нет,есть только машина.Дело то в том,что я ведь реально хочу поехать всего недельки на 2,чтобы встретиться,и вообще хотела бы просто летать туда-сюда,потому что тут у меня мама,папа,бабушка,я их очень люблю,я не могу их бросить.Я просто боюсь,что мне не поверят.....
Elen Ivo
Guest
Ответ