Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 01.05.2009, 22:13
Мораль сей басни такова:
а) Права модератора мне предоставленыадминистрацией группы, и я буду пользоваться ими на своё усмотрение,пока администрация не посчитает нужным меня лишить таковых.
бэ) Удалять из группы буду тех, кто хамит/грубит/унижает остальных участников группы.
цэ)Я не собираюсь искать виноватых, выражения типа "Так не я же начал(а)"будут просто игнорироваться, если вас обидели, не опускайтесь на тот жеуровень хамства.
дЭ) Меня не интересует общественное мнение, яполитически нейтрален как Швейцария, мне всё равно, кто что про менядумает/говорит и, соответственно, не учитываю это при оценкепользователей. НО! Если после предупреждения следует сообщение типа " Ане пошёл бы ты... По шпалам, домой по привычке...", то это будетрасцениваться как агрессия по отношению к участникам группы. Ссоответствующими последствиями.
Senior Member
Tatjana Kiss вне форума
post #522 Старый 01.05.2009, 22:14
И воззвал Добрый Модератор к порядку и попытался уговорить ЗлобныхЮзверей к мирному общению. Но Злобные Юзвери обозвали ДоброгоМодератора дураком и малохольным пацифистом и вообще послали его туда,где Билл Гейтс не бывал... Добрый Модератор, не видя другого выхода,наложил страшное проклятие "Бан" на Злобных Юзверей. И случилосьнепоправимое... Юзвери успели завоевать симпатию среди мирныхобывателей Форума, и теперь они начали обвинять Модератора в чрезмернойсуровости и даже в некомпетентности... Отчаялся Добрый Модератор. Ивернул Злобных Юзверей. И взроптала другая половина обывателей:"А какже мы? Ведь они же нас обижают?" И обвинили Модератора внекомпетентности. И случилось непоправимое. Обозлился Добрый Модератор.И стал Злым и Безразличным Модератором.
Senior Member
Tatjana Kiss вне форума
post #523 Старый 01.05.2009, 22:16
В тридевятом форуме на тридесятом сервере жил-был Добрый Модератор.Поддерживал темы, исправлял ошибки, мирно беседовал с обывателями ибыл, собственно говоря, доволен Виртуальной Жизнью... Но вдругпоявились Злобные Юзвери на широких просторах Форума и вмиг создаливраждебную Оппозицию. И начали Злобные Юзвери утверждать своё мнение.То есть, они так думали, что утверждают своё мнение. На самом деле ониговорили, что вот ЭТО - ТАК, а не ИНАЧЕ, а кто с этим не согласен - тотидиот и вообще школу не окончил, пускай сопит в платочек и сопли непускает.
Senior Member
Tatjana Kiss вне форума
post #524 Старый 02.05.2009, 06:43
Смеётся суслик в неуютной норке,
На спину опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по норке,
Совсем с катушек съехал дурачок.
Летают птички странными кругами,
И ржёт кобылка с пеной изо рта,
Сороконожка дрыгает ногами,
От смеха льются слёзки у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев,
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет гач до выпаденья перьев
И мушка со сверчком на веселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля.
Стояло жаркое засушливое лето,
Горели конопляные поля.
Tatjana Siig
Junior Member
Tatjana Siig вне форума
post #525 Старый 02.05.2009, 18:15
Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: "Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в Meкcикy..."
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #526 Старый 02.05.2009, 18:16
В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки, рядом сними грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут жеизвиняется:
- Пардон, мсье.
- Конэчна хочу!
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #527 Старый 03.05.2009, 21:22
Предлагаем вашему вниманию семечки!
Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #528 Старый 03.05.2009, 21:23
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Ираке!
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #529 Старый 03.05.2009, 21:37
Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку!
- Какого?
- Вон того, пятизвездочного.
Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво.
Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #530 Старый 03.05.2009, 21:38
Две селянки:
Ванька всего-то стаканом семечек угостил, а претензий, претензий... то титьки маленькие, то задница холодная...
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
Ответ