Мы начали с кроликов. Взяли двоих , нам сказали, что это карликовые. Выросли два огромных зайца. Купили для 6 летней дочери, чтобы она несла ответсвенность за животных, училась за ними ухаживать, но как потом выяснилось. Убирать и кормить надо было мне, особенно, когда они вырастут, знаете, как они воняют через 3 дня, если не поменять у них солому в клетке! Зайцы или кролики- это для улицы,зимой могут на балконе или террассе замерзнуть, если будут морозы. Им надо домик, солому и сено покупать, кормом подкармливать. Когда они играют или зарываются\ в солому, все из щелей летит, пыль, солома- зимой вода замерзает в бутылке, надо постоянно следить, а холодно на улице зимой, все это менять. Поэтому, хотите животных, настройтесь, что убирать и воспитывать на Ваши плечи ляжет. Для детей животных не покупают. Их в первую очередь покупают для взрослых, чтобы радовались их дети.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))