Вообще *такие дискуссии и темы помогают людям, которые вообще не разбираются в этом, но имеют какие-то проблемы того или иного характера, с помощью профессионалов, прояснить многие вещи. Конечно, тема зубного врача была образной, но все равно сколько откликов! И каждый *смотрит на это по разному, но тем не менее, разговоры были бы пустыми, если бы не было среди нас таких *людей, как Елена Церр и Елена Шульц, как в теме политики Натальи Горн и др. ! Это же здорово, что люди пытаются нам помочь и разъянить, как это все *на самом деле. * *Ведь не каждый имеет высшие образования и защиты титулов и диссертаций. *Из-за этого и интересна группа, что форумы имеют различные темы и люди разных возрастов, *национальностей, образований учавствуют в ней! У меня 18 групп, *и некоторые из них просто полу-живые. *:-) Поэтому спасибо Вам всем, что Вы все *отвечаете на мои, может и странные вопросы. *:-) (Y)!
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))