Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.02.2010, 11:37
советую перейти к классике: штанга и гантели. например очень рекомендую: обычные подтягивания, настояшие приседаиня со штянгой на плечах (свободную штангу а не с поддержкой) и приседая хотябы до 90 градусов в коленях, жим лёжа со штангой, становая тяга, press militar de hombros, жим на брусьях для трицепсов. ну не забывайте и про пресс живота.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #12 Старый 16.02.2010, 23:35
Моё увлечение - традиционные винчун (вьетнамского направления) и тайцзи.
Тренируюсь ежедневно 3-4 часа.
В вин-чун, которому обучал мастер Нгуен Хонг Ту, развивает силу и расслабление, равновесие физическое и психическое, а самое главное - устойчивое внимание. Поэтому многие занимаются винчун как медитацией. У меня не много учеников, а больше партнёров по тренировкам, я больше занимаюсь для себя, это для меня способ найстройки и внутреннего роста, кроме, конечно же - позитивных внешних эффектов тренировки.
Тайцзи это тоже отдельная тема. Есть расхлябаное популярное тацзи с дыхательными упражнениями (которые путают с энергетическими) типа того, что в Аргентине. Но совсем другое преподавал мастер Му Юй Чун, которое здесь совсем не знакомо...
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #13 Старый 19.05.2010, 01:16
Ходьба и зарядка, лучше всего для девушек или женщин, по моему мнению. на счет бега и прыга ещё как могу поспорить с тобой Роман, но только наверное не на этой странице, хоть мне и все равно, можем и здесь если позволит модератор, все же с уважением.:-D
Аврора
Member
Аврора вне форума
post #14 Старый 13.06.2010, 10:30
Дорогие участники !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Я хочу с вами поделиться радостью победы сборной Аргентины по футболу !!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (pi) (pi) (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Вперёд Аргентина , - единственная в мире страна , где ЛЮБЯТ ( всё ещё ) иммигрантов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #15 Старый 14.06.2010, 04:28
SPORT- MOIA ZHIZN !!! VSEM ZELAY ZANIMATSA SPORTOM I BYDETE VSEGDA ZDOROVU !!! POVERTE(Z) (X) (so) (te)
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
Ответ