Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.04.2009, 06:55
Мужчины как вы думаете ;почему распространены браки где муж на 10-15 лет старше , а не жена .
Ирина Ифим
Guest
post #12 Старый 25.04.2009, 07:20
Привет всем! Я свою машину тоже люблю. Хотя были только старые. Когда её продаёш, дуаеш, эх родная сколько мы с табой прошли, сколько повидали. Что косается жены, или женшины, это конечно на первом плане.
Alexander Wolin
Guest
post #13 Старый 25.04.2009, 07:20
Привет всем! Я свою машину тоже люблю. Хотя были только старые. Когда её продаёш, дуаеш, эх родная сколько мы с табой прошли, сколько повидали. Что косается жены, или женшины, это конечно на первом плане.
Alexander Woli
Guest
post #14 Старый 25.04.2009, 07:47
Александер, это ваше сравнение человека с машиной?! Не далеко развились, но всё далеко зашло...
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #15 Старый 25.04.2009, 07:47
Александер, это ваше сравнение человека с машиной?! Не далеко развились, но всё далеко зашло...
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #16 Старый 25.04.2009, 07:54
Ирина, потому что мужчины хотели себя всегда... и видели себя так же, "выше женщин", так как игоизм мужчины очень силен, одно из достоинст мужчин,это покорять, и владеть.....а у женщин враждённое чуство материнства...итог...
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #17 Старый 25.04.2009, 07:54
Ирина, потому что мужчины хотели себя всегда... и видели себя так же, "выше женщин", так как игоизм мужчины очень силен, одно из достоинст мужчин,это покорять, и владеть.....а у женщин враждённое чуство материнства...итог...
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #18 Старый 25.04.2009, 08:26
Машину я сравниваю с домам ,это была часть дома.Там я кушал, спал, я там жил какоето время. Если внемательно читали! Жена или женшина на первом плане у меня.
Alexander Woli
Guest
post #19 Старый 25.04.2009, 08:26
Машину я сравниваю с домам ,это была часть дома.Там я кушал, спал, я там жил какоето время. Если внемательно читали! Жена или женшина на первом плане у меня.
Alexander Wolin
Guest
post #20 Старый 25.04.2009, 09:07
различие есть....одушевлённый и не одушевлённый предмет
Очень большое различее. К комне относились как к машине или робату. Отличие я знаю, и знаю кто можт придасть, а кто нет.
Alexander Wol
Guest
Ответ