Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.04.2009, 09:07
различие есть....одушевлённый и не одушевлённый предмет
Очень большое различее. К комне относились как к машине или робату. Отличие я знаю, и знаю кто можт придасть, а кто нет.
Alexander Woli
Guest
post #22 Старый 25.04.2009, 09:34
Е....,Если я музыкант,и вспомню всю аппаратуру....,как можно это сравнить с бабами...
Александр Эких
Guest
post #23 Старый 25.04.2009, 09:34
Е....,Если я музыкант,и вспомню всю аппаратуру....,как можно это сравнить с бабами...
Александр Эких
Guest
post #24 Старый 25.04.2009, 15:02
значит у вас они такие были и есть "бабы",очень вас жаль ...я понимаю гениев у них на первом плане наука или изобретения.
а вы потребительски относитесь к жизни и плачете что вокруг все плохие,какая польза от вас?
виктория vikt
Guest
post #25 Старый 25.04.2009, 15:02
значит у вас они такие были и есть "бабы",очень вас жаль ...я понимаю гениев у них на первом плане наука или изобретения.
а вы потребительски относитесь к жизни и плачете что вокруг все плохие,какая польза от вас?
виктория vikto
Guest
post #26 Старый 25.04.2009, 18:42
Мужчины как вы думаете ;почему распространены браки где муж на 10-15 лет старше , а не жена .
.................................................. .................................................. ...............................................
Знаю много таких примеров, наверное всётаки то что любят мужчины красоту.:-P
Думаю если женщине 40 , а выглядит она на 25, то у неё таких вопросов не возникнет,
тут уже мужу надо подстать.:-(
Alexander Schn
Guest
post #27 Старый 25.04.2009, 18:42
Мужчины как вы думаете ;почему распространены браки где муж на 10-15 лет старше , а не жена .
.................................................. .................................................. ...............................................
Знаю много таких примеров, наверное всётаки то что любят мужчины красоту.:-P
Думаю если женщине 40 , а выглядит она на 25, то у неё таких вопросов не возникнет,
тут уже мужу надо подстать.:-(
Alexander Schn
Guest
post #28 Старый 26.04.2009, 22:47
между прочим в данный момент распространенны другие браки-женщина старше и как правило у женщины бооооольшой карман. Как это понимать- мужчины стали не в состоянии финанцово обеспечить женщину!?!...
Петер
Guest
post #29 Старый 26.04.2009, 22:47
между прочим в данный момент распространенны другие браки-женщина старше и как правило у женщины бооооольшой карман. Как это понимать- мужчины стали не в состоянии финанцово обеспечить женщину!?!...
Петер
Guest
post #30 Старый 21.02.2011, 02:21
Интересно и где скрываються такие мужчины, которые бы могли стать защитой и опорой и карман бы никого не интересовал, ведь главное взаимопонимание, а его сейчас так не хватает, почему то всех больше интересует этот самый карман
Тамара Кит
Guest
Ответ