Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.03.2009, 01:31
Я считаю, что лучший возраст для семейной жизни после 20 лет. Много моих знакомых, которые поженились до 20 лет, уже давно разошлись.
Натали
Guest
post #12 Старый 21.09.2009, 18:50
Я согласна со всем,что здесь сказано было,но главное,по-моему,подметила Наталия Зилберт:Когда созрел,
чтобы брать ответственность за других.
Linda Pinn
Guest
post #13 Старый 21.09.2009, 18:50
Я согласна со всем,что здесь сказано было,но главное,по-моему,подметила Наталия Зилберт:Когда созрел,
чтобы брать ответственность за других.
Linda Pinn
Guest
post #14 Старый 14.02.2011, 18:27
Думаю не раньше 30... В этом деле необходим осознанный подход....Меньше эмоций, больше хладнокровия...
Страница Эда
Guest
post #15 Старый 17.02.2011, 07:24
согласна со многими. самое главное, чтоб было не слишком рано И *не слишком позно. Я думаю, что больше всего права Ольга Нейфельд.
Husenbeth
Guest
post #16 Старый 21.02.2011, 21:13
Мужчинам -не раньше 30 лет. Женщинам 23-28 лет
Должно появиться чувство ответственности, способность материально быть независимым, приоьретен определенный жизненный опыт .
Полковникова
Guest
post #17 Старый 24.02.2011, 17:42
кто-то и к 40 неспособен нести ответственность ни за себя, ни тем более за другого человека. Так что возраст - не всегда показатель зрелости. Поетому создание семьи, т.е. время ее создания не ограничивается возрастом, а чем -то всеtaki другим. Я так думаю....
Syabruk Klo
Guest
post #18 Старый 01.03.2011, 09:50
B каком возрасте молодым лучше создавать семью?
Слово молодым я бы из вопроса убрал. А в каком возрасте это смотря с какой целью. Если детей рожать тогда чем раньше тем лучше пока организм свой не загадили разной химией да продуктами горения табачных изделий. Ну и вообще организм человека самый выносливый и меньше болеет от 20 до 25 лет. А потом учащаются отклонения в развитии плода.
Andrej S
Guest
post #19 Старый 12.04.2011, 18:28
Я,думаю все надо делать во время,как сердце подскажет еще *и дети должны быть.Чтобы в школу провожать в 1ый класс не в возрасте дедушки.
natalja divm
Guest
post #20 Старый 16.04.2011, 22:34
Мы с мужем вместе с 17 лет, с *18 женаты... Знаю таких, как мы, немало... Также знаю тех, кто всю жизнь ищет - и не находит...Каждому свое...
Но нельзя сбрасывать со счетов *воспитание, отношение к семье, традиции... Мы родом с Кавказа, мой муж немец только по прадеду, и традиции играют *большую роль, семья для нас - святое... А сейчас у многих как? *ну поженились, ну развелись...
Куглер
Guest
Ответ