Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.01.2011, 15:21
А Вы ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ неизвестных ВАМ стран!!!
Не пытайтесь ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД!
Не получится!!!
Senior Member
Азбука вне форума
post #62 Старый 07.01.2011, 22:34
Кто-либо знает, кто такие "ОБОРИГЕНЫ"? *Я слышал об Аборигенах... Лена, вам бы, живя в Москве, перед тем как неудачно гадить на форуме, стоит русский язык подтянуть, вы не ПТУ в Москве заканчивали? Немного нелепо ,когда подобные вам неучи, философствуют на подобных форумах, посудомойки в столице куда образованнее
* * * Держите меня семеро, в Москве нет пробок, Лена, я Вам дал в прошлый раз дельный совет: сливайтесь с темы, посмешили и будет.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #63 Старый 07.01.2011, 22:40
***********.youtube.com/watch?v=9FU09pMA4To&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=slClMrLR9PY&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=rW8t-sLHAII
***********.youtube.com/watch?v=nWvsK1ORNHU&feature=related
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #64 Старый 08.01.2011, 07:00
Есть хорошая русская поговорка-Умный не осудит, а глупый не рассудит.это я говорю о своей грамотности русского языка,замечаний уж слишком много,злые вы Австралийцы и очень глупые,лучше бы вы английский изучали ,а то смешно на вас смотреть,несчастные знатоки русского,есть чем хвастаться вам в Австралии.Спасибо за сноски в " youtube",полезный совет(fr)
Member
Нет Вопросов вне форума
post #65 Старый 08.01.2011, 07:02
А пить надо поменьше <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Евгений Ш.
Member
Нет Вопросов вне форума
post #66 Старый 08.01.2011, 08:45
Лена, а к себе что-то эту *русскую поговорку *забыла применить?
Или в своём глазу бревна не замечаешь!
Из евангельского текста: <Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, абревна в твоем глазе не чувствуешь?.. Лицемер! вынь прежде бревно из твоегоглаза, тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего* (Матф., 7, 3—5; Лука,6, 41).
Так что не надо тра-ля-ля!!!;-)
Senior Member
Азбука вне форума
post #67 Старый 08.01.2011, 08:49
Нет, ну я уже не могу молча читать эту ересь. Лена, мы не злые и не глупые. Просто вы раздражаете людей своей... пардон... вопиющей безграмотностью. При этом вы рассуждаете на темы о которых не имеете ни малейшего представления (например купля-продажа машин в стране которой не живёте). Такое ощущение, будто вам 12 лет. Тогда понятно почему вы пишите "оборигены", "извиняйте" и любите кушать мясо зверей которыми любовались в нац.парках ЮАР... Ужас !!! Я имела удовольствие читать ваши опусы в других темах. И там такая же история !!! Вы нигде и ни разу не написали ничего умного. А мыслей у вас много и вы ими делитесь по поводу и без. Не надо !!! Каждый ваш пост это не более чем набор написанных с ошибками слов...
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #68 Старый 08.01.2011, 09:16
а девочка упорная попалась ... видимо , ей нравится просто дразнить людей ... такую не пробьёшь ничем - зря время терять ...
Member
Альбиончик вне форума
post #69 Старый 08.01.2011, 15:04
Ну, что вы люди, пусть пишет. Поржать, самое то... Я с попкорном, в первом ряду.
Как никак, Лена - представитель молодого поколения, как выясняется имеет собственное мнение и смелость его высказывать. Но, к сожалению, отсутствуют элементарные знания о предмете обсуждения. Но это так... малозначительные детали. Супер-пуперская Москва и охренительно сказочная Республика в Южной Африке меня особенно повеселили. (Коммент: как вовремя я свалила из страны, где подрастает такое молодое поколение.)
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #70 Старый 08.01.2011, 16:18
Она не упрямая, она просто очень глупая, деревья умирают стоя.
Лена, это не сноски на ютюб, а ссылки или линки - это слово, вам, *тоже стоило освоить в 24 года, все Москвичи и Москвички должны быть в теме, есле ты не в теме, ты не о чень)) Так вот Лена, Вы, не очень, да и ни о чём.
з.ы. Администратор группы может просто её удалить отсюда, если подобное повторяется уже не первый раз, я просто человек тут новый, не имею представления, не видел её неудачных попыток самопиара нигде кроме этой темы. Удивляться там нечему, провинциалка приехавшая в столицу из Ярославля, с 11 классами образования, не уверен кстати, что она 11 закончила. Думаю понятно, что в Москве таких 100500 миллионов. Лена, вы так озлоблены на окружающих вас людей из-за своей работы на "МКАДЕ"? НУ а чего Вы ожидали? Кстати, Лена, регистрацию Вам то хоть дали? Зато как она гордо пишет о Москве, хоть и с миллионом ошибок. Хочу заметить, что в большинстве своём, Москичи, хоть и страдают звёздной болезнью, но не кричат о Москве так. А вот подобные Лене провинциалки, приехавшие туда из "Мухосранска"...*-) *Наглядный пример.(fr)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ