Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.11.2009, 20:00
По умолчанию посвещается группе - Мохова не пройдет :)
Если не одно мое слово госпоже Моховой не показалось умным, жаль, может надо подучиться?
Еслигоспожа Мохова считает, что я хамил, может нужно пойти и повыситьсамооценку на курсах, заказать сессии с психологом? или записавшись вбиблиотеку почитать selfhelp book ?
Я буду осень рад, еслигоспожа Мохова найдет время и, сремясь повысить свою значимость в ееглазах, и на радость мне и остальному нормальному русскоговорящему(порой неправильно) населению автсралии, начнет создавать множествогрупп с описанием меня !
Go for it
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #2 Старый 02.11.2009, 20:00
Госпожа Мохова – world is NOT your oyster – никто не будетходитьстроем, многие Вас совсем не будут слушать, некоторые будутобщаться иВас обсуждать, многие будут даже получать удовольствиенаблюдая заВашей ограниченностью. Вам необходимо на некоторе времяотойти от оченьобременяющей позиции «руководителя» группы, подлечиться,может найтиработу а потом, отдохнув, посмотреть на себя глазаминормальногочеловека. Если надо кого-то воспитывать – выберите своихдетей, хотяони вряд ли потом за это скажут спасибо
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #3 Старый 02.11.2009, 20:00
Я могу писать безграмотно по-русски и по-украински и видимо ванглийскомделаю ошибки. Я не чета такой умной и грамотной барышне,котораяпишетбез ошибок и я не сомневаюсь, что и по- англимйски говоритбезакцента и она точно получила много австралийских образовний иименно поэтому она ничем другим , кроме как группами, не занимается.Жизнь угоспожи Моховой точно удалась.
Ура ! тем нашимбывщимсоотечественникам, которые себя в австралии не нашли, которыесвоеничтожество скрашивают своей «значимостью» в группах, которыепростоничем другим, кроме как словесным поносом , не могут себяпорадовать. Япомню в школе «правильных» и «отличников», госпожа Мохова– вы – это«тоска по пионерскому прошлому» и пионервожатому. Вам порасоздатьгруппу – «как мне было хорошо при коммунизме» ( одна излюбимийших темвсех house commissions people)? Госпожа Мохова – неоттуда ли Вы?
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #4 Старый 02.11.2009, 20:01
Итак , я иммигрант из Советского Союза (не ни свободной Украины).Яполучал несколько образований в трех странах, госпожа Мохова –какаимжн образом Вы увидели мою необразованность ( иотсутствмеавстралийского образования ?) Для особо заинтересованных ямогу вчасном порядке описать сове образование. Увы, для госпожи Моховойоноостанется тайной. Ремарка госпожи Моховой, что меня выгнали сработы,вызывает умиление ее ограниченностью. Госпожа Мохова – я, кВашемубольшому сожалению, пятый год работаю на себя и не жалуюсь.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #5 Старый 02.11.2009, 20:01
Госпоже Моховой посвещается !
Мне очень приятно, что впоследнеевремя, госпожа Мохова занимает все свое свободное время (которого унее видимо много) именно мной и обьясняет всем, кому может,кто же я насамом деле. Попорошу обратить внимание на некоторыенеточности вописании моего профиля. Госпожа Мохова – пожалуйстаобновите Вашеописание меня -хулигана– а то Вас обвинят во вранье. А Выже видимоочень порядочный и психически нормальный человек, которыйсостоялся вАвстралии, имеет множество образований и ,конечно же, оченьпрестижнуюработу.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
Ответ