Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.08.2008, 00:57
Da i eshe.. Ya zhivu v strane gde mozhno govorit VSE ! Pro religiyu, sex, rugat nashih politikov , chuzhih politikov it.d.-vot shto takoe svoboda slova i ravnyatsya na feodlanie strani ne sobirayus. Tak shto hren ya klal na Saudovskuyu Araviyu.. s priborom :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #12 Старый 16.08.2008, 01:01
Где то в Африке обрезают женщин, где то обрезание чисто мужская участь. Не надо шутить на такие темы, это ведь опять обижать какие то верования и нации!

Свобода слова не есть беспредел!

А меня проще вычислить так. Я тебе щас на личку скину токо для тебя одну ссылку. И ты успокоишься. И мания преследования притупится...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #13 Старый 16.08.2008, 01:04
В отличие от тебя, Сашок, я уважительно ровно отношусь ко всем странам и народам, тем более к народу не менее богатой, чем Австралия - Саудовской Аравии. А ты свой хрен , судя по твоему трепу, может ложить даже на алтарь любого храма, но это называется идиотизмом...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #14 Старый 16.08.2008, 01:10
A ya voobshe ko vsemu rovno otnoshus. I v Saudovskoy Aravii ya dumayu buhat bi ne stal ideboshey ustraivat tozhe. u nas tut yavnoe raznoglasie vobshem ponyatii svobodi slova i samoe glavnoe v pravovom statuse interneta. Ya priderzhivayus togo shto internet ne dolzhen regulirovatsya NICHEM i ni kem. Imenno iz za ego virtualnosti. Ne nravitsya ne chitay. Ne lybish kakuyu to temu ne zahodi. Kogda ya nahozhus na territorii RF ya soblyudayu ee zakoni, nravyatsya oni mne ili net. A v virtulanom prostranstve ya sam sebe hozyain. Esli est yuristi, ya imeyu v vidu REALNIE YURISTI, a ne lyudi pritvoryayushiesya yuristami bilo bi intersno uznat mnenie
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #15 Старый 16.08.2008, 01:18
***********.russiandc.com/news.html?id=1680

Журнал "Русский Вашингтон"

Там шпионов нет (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #16 Старый 16.08.2008, 01:20
И если этого не говорить то перестанешь уважать себя. *И да еще одна вещ которая для вас покажится новостью. *Только потому что "тк говорит закон" незначит что вы должны быть с этим согласны!!!! * В законе любой страны много глупостей. *И люди если им и следуют то не потому что согласны а потому что вынуждены. Но (если вы уже и верите в бога) то я вам скажу что это богом даное прво критиковать и высказывать свою точку зрения!!! *Вы сказали что уважаете законы *разных стран. Так уважайте же и чужое мнение. Я заметил что вы постояно употрибляете слово "грешники". *Вы же не маленький ребенок и должны понимать что то что грех для вас для других может быть нормальным отправлением души. *Поэтому пожалуйсто потрудитесь в следуйщий раз не утверждать что кто то согрешил а хотябы сказать что по вашему личному мнению и вероисповеданию это грех.
Senior Member
Агейчик вне форума
post #17 Старый 16.08.2008, 01:20
Я незнаю что там говорят законы разных стран но лично для меня "свобода слова" это именно то что означают эти слова. *Я СВОБОДЕН ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ДУМАЮ!!! А что делют в саудовской арабии и других странах в независимости от того на сколько они богаты это их личное дело. *Почему я должен обращать на них внимани?! *Я ВЫБИРАЮ жить в этой страни и делаю это по причине. *Одна из которых именно свобода слова. *А вы Александр Е. ведете себя как при камунизме. *Этого нельзя и таго нельзя потому что это когото может обидет. *Нифига с ними не будет. Обидятся а потом у них это пройдет. *Нельзя пройти через жизнь никого не обидев. *Но эта жизнь слишком коротка чтоб не говорить то что считаешь нужным. *То что для тебя правда.
Senior Member
Агейчик вне форума
post #18 Старый 16.08.2008, 01:23
Денис, просто ты не в курсе. Тут создали до тебя тему "Грешники объединяйтесь!" Инна постаралась. Так что это касается Инны, а не тебя. Твои речи , конечно, даже если крупно написаны - грешат отсутствием культуры и плохой грамматики. Так что учи пока албанский и не встревай в нашу с тезкой веселую беседу о свободе слова!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #19 Старый 16.08.2008, 01:24
Живите себе в Австралии, кто против?

Но нарушаете же вы ФЗ РФ не на австралийском сейчас сайте, вот какая неприятная штука!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #20 Старый 16.08.2008, 01:27
Во првых за граматику я уже извенялся и не раз. *Ну неумею писать без ошибок. *Это еще незначит что с моим мнением считатся не надо. *Во вторых я читал ваши реплики на почти все темы и я вкурсе всего. *И в третих у вас с логикой насколько я посмотрп напражонка. *Что значит "не встревай"? *Это открытая тема в группе в которой я участвую а значит имею право. *Во всяком случае беру пример с вас. *Вы то позволяете себе встревать всегда и веезде!
Senior Member
Агейчик вне форума
Ответ