Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 21.02.2009, 13:06
Воинственная риторика и воинственные действия российских властей - например, заявления о готовности к новой холодной войне, политика сближения с Венесуэлой, решение строить авианосный флот, проведение крупных военных маневров - оказывают резко отрицательное воздействие на поведение российских фондовых рынков.
Би-би-си: Сейчас российские власти тратят на поддержание курса рубля и на вливания в банковский сектор огромные средства из Стабфонда. Надолго ли их хватит?
А.И.: Россия обладает немалыми финансовыми резервами, и это стало результатом той политики, которую я предложил принять в 2001 году, когда я стал советником президента Путина. Поэтому по крайней мере в краткосрочной перспективе стабильность режима более или менее гарантирована. Другое дело, что сейчас невозможно предсказать динамику разворачивающихся кризисных явлений.
Эдуард Кмэд
Guest
post #112 Старый 21.02.2009, 13:07
Еще два месяца назад я считал, что кредитный кризис очень быстро приведет к замене неэффективных собственников эффективными, разрядит атмосферу и тогда экономика освободится от оков, которые ее стискивают сейчас. Но сейчас, после столь массированного вмешательства властей - и на Западе, и в России - в рыночные механизмы, необходим новый анализ происходящего, чем мы и занимаемся, в частности, в Институте Катона.
Эдуард Кмэд
Guest
post #113 Старый 21.02.2009, 23:06
А.И.: Россия обладает немалыми
финансовыми резервами, и это стало результатом той политики, которую я
предложил принять в 2001 году, когда я стал советником президента
Путина.

Ну как же не похвалить себя любимого...Нормальные люди не хают страну,а работают...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #114 Старый 21.02.2009, 23:42
Слава, это последнее дело хаить... особенно свою историческую родину, это корни, какая бы она не была - это.... родина.... и, поверьте, очень хочется видеть, чтобы люди жили там ХОРОШО.... от чистого сердца радуюсь, когда мои друзья пишут мне о своих успехах....
но многие факты говорят сами за себя... и я не говорю, что на Западе (в Штатах)... всё, просто, шикарно... далеко - нет....
так, как у вас хорошо, здесь никогда не было так плохо.....
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #115 Старый 22.02.2009, 02:23
Cлава! *У нас не страну хают, а поводырей, которые неизвестно куда страну (Родину) ведут(В светлое будующее чего?)
Эдуард Кмэда
Guest
post #116 Старый 22.02.2009, 06:10
Классно! Бывшие поводыри (имею ввиду Илларионова) *хают нынешних...Мне пл......ть на то что там болтает этот Илларионов,я живу в России и мне замечательно.Кризис конечно затрагивает и Россию,но на мне и моем маленьком бизнесе,это слава богу не сказываеться...А то что сейчас в отличии от времен Ельцина стала работать лучше и понятней это да.Да и поддержку пусть и маленькую,незаметную,но ощущаешь...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #117 Старый 27.07.2009, 03:26
С каким кризисом???? :-O
Русские любовь придумали чтоб за секс деньги не платить, а американцы кризис придумали чтоб русским за любовь не платить.
:-D
Слава привет. (v) Месяцев 5 тебя не видел. За что на этот раз сидел?
;-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #118 Старый 27.07.2009, 04:42
Привет тезка! Ну не 5 месяцев,а всего три с половиной.И не сидел а отдыхал на море..:-P :-P :-P
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #119 Старый 07.10.2010, 02:24
Алла, конечно не серьезно. Просто, в наших условиях, перемена власти может обозначать подьем биржи и вместе с ней экономики. Не радикальный, но заметный.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #120 Старый 07.10.2010, 02:26
Больше всего о кризисе пи@дят в России... Если бы не российское телевидение, я бы вообще не знал, что мы живём в период кризиса...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ